Rainer (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhotel mit großen schwächen

Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön. Wir hatten zwei Zimmer im prefered Club gebucht. Dies würden wir nicht empfehlen, hier stimmt das Preisleistungsverhältnis ganz und gar nicht. Die Mitarbeiter im Prefered Club haben scheinbar nur die Aufgabe einem an den Service in der Lobby zu verweisen selbst haben sie uns nie unsere Wünsche oder Fragen beantwortet oder geholfen. Die Lage ist sehr schön, toller Strand. Alles in allem trotzdem ein guter Urlaub. Eine nicht statt gefundene Einweisung von dem TUI Reiseleiter vor Ort hätte wohl vieles erleichter.

• Gut
  • Die Zimmer werden nur nach Aufforderung gereinigt, dies mußten wir leider von acht Tagen an vier Tagen erneut einfordern was natürlich extrem nervt im Urlaub. Die Zimmer sind TOP ausgestattet uns sehr shön. Einmal lief das Wasser nicht, dies wurde direkt nach unserer Meldung behoben.

• Das Hotel bietet am Strand, Frühstück und in den Restaurant´s einen tollen gehobenen Service, auch sind die Speisen von TOP Qualität. Sehr nachteilig ist, dass man erst einaml einen Tisch zumindest am Abend bekommen muss. Was uns unseren Urlaub schon etwas verhagelt hat. Zwei Beispiele dazu: Tisch um 20:00 Uhr (Sushi) reserviert. Schön ist, dass man an der Bar bestens bedient wird. Um 20:40Uhr dann einen Tisch bekommen. Leider um 22:15Uhr immer noch kein Essen nur Getränke. Wer am lautesten sich beschwert wird als erstes bedient. Um 22:20Uhr sind wir dann in ein anderse Restaurant (Italiener)gegangen, dort wurden wird dann perfekt bewirtet. Für die nicht geputzten Ziimmer und den Ärger wurde uns ein besonderes Abendessen vom GM organisiert, Uhrzeit, Restaurant, Personenanzahl usw alles aufgenommen. Leider wusste im Restaurant niemand etwas von einer Einladung, Abendessenusw usw.. Daher nur drei Sterne

• Gut
  • Die Servicemitarbeiter am Strand beim Frühstück und in den Restaurants sind alle sehr zuvorkommen.

• Tolle Lage direkt am Strand mit Palmen und allem was man so erwaten kann.

• Gut

Tauchen, Schnorcheln usw. alles möglich. An einem Pool werden den viele Aktivitäten angeboten an dem andern oder am Strand kann man sehr gut abspannen. Trotz Zugangsberechtigung wurde uns der Zugang zum SPA einmal verweigert, kein Termin? Beim zweiten mal wollte man mit der Ausrede es wäre zu voll uns den Zugang verweigen. Las wir dann nach einem hin und her im SPA waren waren nur drei Liegen belegt! Wir sind dann nicht mehr hin! Zu nervig im Urlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie den exzellenten Service unseres Teams hervorheben. Auf der anderen Seite tut es uns leid, dass Sie mit der Sauberkeit und der Wartezeit bei den Restaurants nicht zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben Ihnen einen Traumurlaub zu bieten und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Severiano Oy E-Concierge & Social Media Coordinator Dreams Tulum Resorts & Spa