Carina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Tulum

Gut

Wir waren mehr als zufrieden mit der Hotelanlage. Es war alles rundum perfekt und wir würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!

• Wir hatten ein Deluxe-Garden-View-Zimmer und waren super zufrieden damit. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Im Bad war eine Badewanne mit Whirlpool-Funktion und eine riesigen Regenwalddusche. Die Minibar wurde täglich mit Getränken aufgefüllt. Im Vergleich zu anderen Hotelzimmern, waren die Betten super bequem und wir haben sehr gut geschlafen.

• In allen Restaurants war das Essen qualitativ hochwertig und es gab viel Auswahl. Was ich persönlich super finde, dass es an Cola, Fanta und auch an Schnäpsen die Originalen Marken gab und keine mexikanischen Billigprodukte.

• Der Service war ausgezeichnet! Alle waren super freundlich und sehr zuvorkommend, aber keineswegs aufdringlich. Es wurden einem sogar Getränke an die Strandliege gebracht.

• Das Hotel ist sehr ruhig und direkt am Strand gelegen. Nach Tulum-Stadt fährt man mit dem Taxi ca. 10 Minuten. Sie ist noch nicht so vom Tourismus befallen wie z. B. Playa del Carmen und deswegen sehr zu empfehlen. Der Hotelstrand war wunderschön. Der Playa Paraiso ist ca. 15 Minuten mit dem Taxi entfernt, den Strand sollte man sich unbedingt mal anschauen. Traumhaft. Landschaftlich ist Mexiko sehr sehenswert!

• Gut

Die beiden Pools waren groß und sehr sauber. Zum restlichen Freizeitangebot können wir nicht all zu viel sagen, da wir es nicht genutzt haben. Es gibt aber ein Fitnessstudio einen Wellnesbereich, ein Verleih für Wassersportarten, Beachvolleyball usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)