Hanna (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Ein sehr sehr schönes Hotel. Es ist eins der kleineren Hotels an der Riviera Maya und es wird seinem Namen Dreams zu 100% gerecht. Gepflegte Gärten, schön renovierte Zimmer, ein Traumstrand ohne Nachbarhotels. Alles gepflegt und sauber. Gästestruktur: Amerikaner, Kanadier, Argentinier, wenige deutsche Gäste. Die Ruinen in Tulum kann man sehr bequem per Taxi innerhalb von 10 Minten erreichen. Tipp: direkt morgens um 8 Uhr vor dem großen Touristenansturm hin. Da hat man die Stätte ganz für sich und kann die Ruhe genießen. Der Sammelbus fährt von Tulum für 20 Peso zurück zum Hotel. Der Strand Tulum Paraiso ist einer der schönsten, die ich je gesehen habe. Kristallklares, türkisfarbenes Wasser, Puderzuckersand, Palmen, keine Hotels....und natürlich Chitzen Itza, Koba.....ein MUSS

• Ich hatte das Glück in eine Mastersuite upgraded zu werden und es war ein sehr schönes Zimmer. Ein riesiges Himmelbett, Jacuzzi im Bad, große seperate Dsche und Toilette. Ein kleines Wohnzimmer drei Treppen tiefer gelegen, großer Balkon mit Blick in den Garten. DVD Player, Flachbildschirm in groß, kostenloser Safe, individuell regelbare leise Klimanalge, Minibar und und und

• Gut
  • 8 verschiedene Restaurants. Das italienische Portofino hat uns am besten gefallen. Die Qualität der Speisen ist hoch, der Service super. Das Buffetrestaurant World Cafe bot jeden Abend und Mittag eine abwechslungsreiche und gute Küche. Etwas laut, aber durch die vielen Möglichkeiten wählt man nach Lust und Laune.

• Der freundliche und umsichtige Service verdient 6 Sonnen. Wir wurden perfekt bedient, ob am Strand, in der Lobbybar oder an der Sugar Reef Bar. Perfekt. Mit Humor und Geschick wurden die Cocktails gemixt, die Lieblingsgetränke wurden nach wenigen Tagen direkt gebracht. Auch in den Restaurants war der Sevice spitze. Ruhig, entspannt, freundlich. Bei der Zimmerreinigung war der Service teilweise erst spät am Nachmittag, allerdings gab es auch einen zweiten Gute-Nacht-Service. Alles bestens.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand der rechts und links nicht bebaut ist. Urwald drumherum. Die Lage ist ruhig und abgeschieden. Ein kleiner Nachteil ist die doch sehr weite Entfernung zum Flughafen Cancun, allerdings ist man schnell in Tulum und zu den Ausflugszielen Koba, Sian Kaan und Chitzen Itza ist die Anreise nicht weit. Die Angebote rund ums essen, trinken, shoppen beschränken sich auf das Hotel.

• Gut

Zwei schöne Pools, einer mit Aktivitäten und der andere soll ein Relaxpool sein, der aber teilweise auch laut ist. Wir waren immer am Strand, mit genügend Liegen, Sonnenschirmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013