- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider entsprach das Hotel nicht dem zu erwarteten europäischen 5 Sterne Standard. Pappbecher an den Pool oder Strandbars ist in vielen Hotels üblich aber an einem Eventabend oder an einer gemütlichen Bar ist das wohl eher unüblich, noch dazu waren die Becher stark vergilbt, gesplittert und schon sehr verkratzt. Die Liegen am Relaxpool waren schon sehr mitgenommen und das Holz splittrig. Die Liegen am Strand konnte man nur schwer "gerade biegen" da diese stark überspannt waren, so hieß es meistens im sitzen dösen :-) Da das Hotel relativ abgeschieden liegt und es keine Stadt oder Promenade zum Bummeln gibt ist man abends auf die Abendshows angewiesen. Leider war Bingo, Zauberer oder Lassowerfer nicht so unser Ding und somit lagen wir oft schon um 9 Uhr in unserem Zimmer. Hier sollte man unbedingt auf die Zimmerkategorie achten. In diesem Hotel werden riesen grosse Unterschiede gemacht und wenn man sich nicht dagegen wehr kommt es schon mal vor, dass man ein muffeliges, altes, dunkles Zimmer in den letzten Reihen bekommt (zum Strand, Pool und Restaurants gute 10 Gehminuten). Lieber ein paar Euro mehr in die Hand nehmen und die Seaside Zimmer buchen! Es lohnt sich! unter Juniorsuite oder Suite sollte man sich nicht zu viel erhoffen. Die Zimmer sind generell nicht im 5* Niveau. Dennoch sind die Seaside um Klassen besser. Lasst euch nicht von Taxifahrern beirren ein Mietwagen ist eine super Sache. Wir haben die ganzen umliegenden Sehenswürdigkeiten auf eigen Faust gemacht und somit einiges an Geld gespart, schließlich kosten die Ausflüge rund Euro 100,- p/P. Den Ausflug Sian Kaan mit der TUI ist zu 100% empfehlenswert! Fazit: das Hotel ist gut solange man nicht mit all zu hohen Erwartungen kommt. 4* wäre die angemessenere Kategorie. Unbedingt Seaside buchen. Top Lage wenn man Ausflüge machen möchte. Sehr naturbelassen und ursprünglich. Hier merkt man wenigstens das man in Mexico ist :-) Leider können wir das Hotel dennoch nicht mit gutem Gewissen (solange noch 5* Sterne ) weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht