- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist in die Jahre gekommen. Müsste mal renoviert werden. Die Kellner haben sich große Mühe gegeben. Doch ohne Russisch und Englischkenntnisse gibt es kein Weiterkommen. Leider wird dieses Hotel von Russen nur so belagert. 96% Russen und 6 Deutsche. Die Animation war ebenfalls fast nur auf russisch. In der 2ten Urlaubswoche kamen noch sehr viel Einheimische dazu.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Susanne & Jörg |
Liebe Susanne & Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich für das Dreams Vacation Resort entschieden haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an die Unterhaltung in unserem Hotel nicht erfüllen konnten. Unser Gästeservice befragt regelmäßig Gäste nach ihrem Komfort und ihren Wünschen. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns Ihre Wünsche bereits während Ihres Aufenthalts mitteilen würden. So können wir Ihren Urlaub noch angenehmer gestalten. Das Hotel verfügt auch über renovierte Zimmer, die im Voraus gebucht und beim Kauf einer Tour bezahlt werden können. Wir hoffen, die Zeit vergeht schnell und wir freuen uns, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten begrüßen zu dürfen! Mit Respekt und Dankbarkeit,