Zuckersüße kleine Insel!!! Super Personal!!! Erholung pur!!! Man sollte sich aber bewusst sein das es wirklich eine ganz kleine Insel ist.
Wir hatten Wasservilla Nr 30. Geschlafen haben wir super, wie im Paradies eben. Von Fön bis Kaffeemaschine war alles da. Tv haben wir gar nicht vermisst!!!
Zum frühstück und am Abend gab es Buffet. Mittags eine kleine a la card Auswahl. Fisch, Fleisch, vegetarisch. Salat oder Suppe und 2 Desserts. Alles sehr schmackhaft .Am leckersten war der Vanilla Chessecake . Alles in ruhiger entspannter Atmosphäre
Alle Mitarbeiter auf der Insel sind sehr nett und zuvorkommend. Die Kellner wussten am nächsten Morgen schon unsere Zimmernummer. Jeder Wunsch wurde schnell erfüllt. Beschwerden hatten wir keine, außer das der Urlaub leider zu schnell um war.
Wir sind ca 30 min mit dem Wasserflugzeug unterwegs gewesen. Wegen schlechtem Wetter, konnten wir nur einen Ausflug zu den Mantas machen. Leider haben wir auch keine gesehen .So ist halt die Natur!! Dafür ist das Riff um So schöner. Sehr viele verschiedene Fische, Schildkröten, Rochen... Vor allem an der riffkante ist es sehr interesant. Aber wir haben es geschafft die komplette Insel zu umschnorcheln.
Schnorchel und Tauchausflüge, Kajak, Standup Paddeling, Jetski,.... (Jetski hat bei uns zum glück niemand genutzt) Nur einen Schnorchelausflug zu den Mantas gemacht aber leider keinen gesehen. Fitness Pool und Entertainmant sucht man vergebens .Man ist ja dort um sich zu erholen. Wellness vorhanden aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sabine und Christian |