- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Verkehrsanbindung super , Sauberkeit der Zimmer war das Beste des Hotels , Essen okay , Animation war bemüht , Servicepersonal war überlastet vor allem bei der Sauberkeit ( Ausnahme die Strandbar ) , Rezeption okay , wer nicht frühzeitig am Strand oder Pool ist ( ca. 7 Uhr sind am Pool alle Liegen "reserviert") hat Pech... definitiv kein 5 Sterne Hotel (Landeskategorie) eher 4 Sterne ( Landeskategorie). Ausflug ins Taurusgebirge sollte man unbedingt machen; sehenswert ist auch Aspendos bzw. die Altstadt von Side ( altes Theater) ..die " Neustadt" von Side ist vollkommen überteuert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Nebenan war eine Baustelle! !
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Silke |
Als erstes danken wir ihnen das Sie uns als Hotelanlage für İhren Urlaub gewählt haben. Für uns sind alle positiven genauso wie negativen Meinungen der Gäste sehr wichtig. Das Service Personal hat bis jetzt immer positive Bewertungen bekommen, aber wir haben ihre Kritik auch den jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie als Gast nochmal im Hause Drita begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Buket Güney