Ein sehr schönes Hotel, mit zuvorkommendem Personal, tollen Zimmern, großem Buffet, direkt am Strand. Wir werden definitiv wieder in dieses Hotel gehen.
Jeden Tag sehr gründlich gereinigt mit toller Dekoration auf dem Bett. Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Täglich frische Handtücher. Das Bad war sehr sauber, mit grosser ebenerdiger Dusche. Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei.
Buffet hatte eine tolle Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Montags gab es Abends ein riesen Fuschbuffet und Mittwochs war türkische Nacht mit vielen türkischen Gerichten. Alles sehr frisch. Grosse Salatauswahl. Einmal die Woche konnte man im Hoteleigenen Restaurant a la cart essen. Ich muss sagen es war ein Traum. 4 Gänge Menü mit einer sehr freundlichen und aufmerksamen Bedienung. Ich hatte also in keinster Weise etwas am Essen auszusetzen
Tolles Personal das sehr freundlich und zuvorkommend war und auf Wünsche toll einging.
Direkt am Strand mit kristallklarem Wasser durch Kiesstrand. In das Zentrum von Kargicak nur wenige Minuten zu Fuß. Fahrt von Antalya zum Hotel knapp 3 Stunden. Es wurden reichlich Ausflugsziel in der Umgebung angeboten
Tolle animationen. Samstag mittags Schaum Party am Strand. Grosser Spa Bereich zum erholen, welcher auch sehr schön und einen sehr ordentlichen Eindruck machte. Im Spa gab es auch ein schwimmbecken. Frisör war auch im Hotel vorhanden, Kiosk so wie ein Fotograf - Service. Aussenpool mit grosser Rutsche (nicht der größte Pool aber vollkommen ausreichend da man ja meines Erachtens auch eher an Strand geht wenn man nur 2 Minuten zu laufen hat :-))
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Beatrice |
Hallo Beatrice, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Leieben Kommentar, und erwarten Sie gerne wieder in Drita Hotel. Mit Liebe Grüße