Önder (31-35)
Alles hier im Detail 100%

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier Bewerten meine im 6.Monat Schwangere Frau und Ich das Hotel. 8 Tage waren wir dort von Ende September bis Anfang Oktober. Nach unserer Landung in Antalya wurden wir unkompliziert und sicher Transferiert per Bus zu Hotel Drita. Im Hotel angekommen, wurden wir Herzlichst begrüßt und nachdem man uns das Zimmer übergeben hat, wurde für die "neu angekommenen Gäste" Essen vorbereitet obwohl es schon 23:30 war. Zum Frühstück gibt es einiges vieles an Auswahl ein Riesen großes Buffet. Der Hotel eigene Strand ist vom Hotel aus in max. 2 Minuten erreichbar im Normalen Schritten. Man läuft durch eine sichere, saubere und kurze Unterführung die "nur" für Gäste vom Hotel bestimmt ist da sie im Hotelbereich zugänglich ist. Es gibt eine Strand Bar mit Bedienung, da stehen kostenlose Getränke und ein kleines Buffet zu Verfügung bis Sonnenuntergang. Am Pool vorm Hotel gibt es einen abgesicherten Kinderbereich und Erwachsenen Bereich Plus Rutsche für alle Gäste. Die Pool Bar bietet kostenlose Getränke an Alkoholische, Alkoholfreie, Warme und Kalte Getränke. Lobby ist wie der Rest des Hotels sehr sauber und hat ebenfalls eine Lobby Bar mit kostenlosen Getränken. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, LCD TV mit DE sendern und TR, PL, Rus, I. Alle Zimmer haben Balkone. wlan ist im Pool, Lobby Bereich und teilweise auf den Zimmern verfügbar, es wird erweitert so das überall wlan Empfang sein soll. Zum Mittagsessen gibt es eine große Auswahl verschiedener Essen Arten, jeden Tag anders. Zum Abendessen ebenfalls eine Riesen große Auswahl verschiedener Mahlzeiten jeden Tag anders. Es gibt für jeden Geschmack etwas, das Essen schmeckt Super. Der Eingangsbereich ist an einer Strasse die nicht so befahren ist, aber "Dolmus" Buse fahren direkt da vorbei, die Gäste in die nah gelegene Einkaufsmöglichkeiten bringen können für umgerechnet einen Euro. Kleinen Bazaar gibt es einmal in der Woche ca. 300m vom Hotel und ca. Zwei km entfernt einen großen Bazaar zweimal in der Woche wo man sehr günstig Einkaufen kann. Zum Personal selbst, kann ich sagen es wurde jede Frage korrekt und zuverlässig beantwortet, die Tische waren vor und nachdem Essen steht's sauber, obwohl es nicht einfach ist soviel Gäste zu stemmen, aber die Jungs und Mädels sind sehr bemüht. Das Animationsteam, denkt sich spass und Spielmöglichkeiten Tagsüber aus und schaffen es jeden Abend etwas nettes auszudenken, zuerst mit Kindern dann mit Erwachsenen und sogar organisieren Disco besuche die für Drita Gäste kostenlos sind. Drita Hotel ist voll zu Empfehlen, wir sind auf jeden Fall 2014 wieder dort, mir hat es sehr gut gefallen wie das Personal mit den Gast Kindern umgehen, der weg zum Strand ist völlig ungefährlich

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out