- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer im Keller bei Ankunft wahren eine zumutung wir haben die Koffer nicht ausgepackt und von der Anreise 4.30Uhr bis 12.00Uhr uns die Zeit vertrieben Zimmerwechsel war auf nachdruck kein Problem Transferzeit 4 Std ist eine zumutung Hotelzimmer im Hauptgebäude wir hatten 502 ist Okay aber die Sauberkeit der Putzfrauen lässt zu wünschen übrig alle 4 tage Handtuchwechsel usw Mini Club ist fehlanzeige nicht einen Tag Kinderclub NICHT MIT KINDERN IN DIESES HOTEL Immer sehen das man nicht in den Keller kommt und mit den Manager reden wenn irgendwas Stört das bewirkt wunder
Kellerzimmer eine Zumutung Kakalacken und Köten drin wir hatten Zimmen 116 HORROR Später 502 ist modern gewesen nur die Putzfrauen machen ihren Job in keiner weise gut
Essen ist Frisch und abwechslungsreich ich denke der übliche Durchfall kommt nicht vom Essen sondern vom Klimawechsel
Personal ist Sehr Freundlich selbst der Manager und dessen vertretungen und das Servicepersonal ist sehr freundlich aber die Animateure kümmern sich mehr um weibliche gutaussehende Gäste wie um die Urlauber
Strand felsig Hotel ist am ende der Welt
Animation gleich Null Miniclub nie gesehen Animateure haben diesen als Schlafgelegenheit genutzt Pool ist klein aber gerade so ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Ralf |