Moto Moto MILO (31-35)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Beste Animation ever!!! War deswegen noch mal hier

5*-Standard hat das Hotel nicht unbedingt. Die Zimmer sind aber schön, ordentlich und sauber. Das Essen ist auch okay. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa und Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Professionelle und herzliche Beratung. Messagen sind echt Hammer. Habe mich da mehrmals verwöhnen lassen.

• Gut
  • Sind sauber und ordentlich.

• Mitarbeiter Top. Essen ist Okay.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Flughafen Antalya ist ca. 2-3 h entfernt. Kargicak ist schön und mit dem Bus kommt man in 20 min in Alanya an.

Das gesamte Animationsteam hat sogar einen Stern extra verdient! War im August schon mit meiner Familie im Drita Hotel. Die Animation hat mir sooo gut gefallen, dass ich dieses Hotel im September wieder gebucht hab. Cihan, Goko, Ridvan, Mira und Leyla sind die geborenen Animateure! Sie sind sehr nett, immer gut drauf, herzlich, lustig, hilfsbereit, kinderlieb, haben viele tolle Ideen und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Lange Weile hat man hier nie. Liebes Animationstionsteam, danke für die schöne Zeit! Ich komme gerne wieder und empfehle euch weiter!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019