Das Hotel war gross aber die zimmern waren etwas klein Bad war sehr klein aber die dusche nicht sauber war etwas verrostet aber die putzfrauen haben sich sehr viel mühe gegeben(die können ja nichts dafü weil es verrostet ist),balkon war gross hatte schönen blick nach draußen wie hatten glück und hatten meeresblick,Frühstück war auch gut,es waren sehr viel paare mit kindern da,das Hotel war eher für familie gedacht,es waren sehr vieel aus slowenien und auch viel deutsche. beste reisezeit ist morgens weil wir erst am abend ca um 19uhr angekommen sind wie gesagt die entfernung von antalya flughafen zum hotel länger wir 3std war,das wetterverhältnis war sehr gut am morgen schien die sonne am mittag war es sehr heiss und abend war es sehr angenehm beste uhrzeit zum spazieren gehen 21uhr wenn man kind hat.
die grösse von Zimmer war nicht so gross,es gab nur eine kleine dusche,kleiner fernsehen klima gab es auch(ohne klima kann man es im zimmer nicht aushalten)balkon war auch gross man kann sich nicht beschweren,im zimmer gab es auch ein telefon,es gab ein minibar wo man sich auch hinsetzen konnte war angenehm.
es gab 1 restaurant und 2 bars,die speisen waren gut getränke gab es auch viel zur auswahl,es war immmer suaber im restaurant,landestypisch,,die atmosphäre war gut.
es gab Personal die sehr freundlich waren und sehr unfreundlich waren,das personal hat jede sprache gut verstanden,Zimmereinigung war gut die putzfrauen haben sich sehr viel mühe gegeben,
Die entfernung von hotel zum strand war ungefähr 20m und hatte eine unterführung zum strand,der strand war nicht für kinder geeignet,wir haben von Antalya Flughafen bis zum Hotel mehr wie 3std gebraucht,im hotel drin beim eingang war ein Market was alles verfügbar war und ca 15min zu fuß war mahmutlar zu erreichen wo zahlreiche einkaufsmöglichkeiten war.
wir fanden die animation super, wenn wir nochmal kommen sollten dann wegen animation weil es einfach für die kinder sehr schön war und es gab auch ein miniclub für kinder,das pool war nicht so gross hatte nur eine rutsche und eine kleine schwimmbecken für kinder,es waren genug liegestühle aber wenig sonnenschirme könnte ruhig mehr sein,im strand waren wenig liegestühle und kleine sonnenschirme im meer waren sehr viel steine und war auch sehr tief(nicht geeignet für kinder)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Alp & Filiz |