Ingo (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat gute 4 Sterne verdient

Das Hotel hat sehr modern eingerichtete Zimmer, unser Zimmer war immer sauber, das Zimmermädchen baute aus Handtüchern und Decken immer wider andere Tiere. Die Nasszelle ist ein bisschen klein aber ausreichend.Fön, Kosmetik-spiegel und Pflegeprodukte waren vorhanden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt nur von einer Straße getrennt direkt am Strand, Dieser ist durch eine Unterführung leicht zu erreichen. Am Strand gibt es kostenfreie Liegestühle und eine Stand-bar, bei der es auch Snacks zu essen gibt.

wir haben die angebotene Animation nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ingo

Sehr geehrte Herr Ingo, Wir freuen uns das Sie uns für Ihre wertvollen Urlaub ausgesucht haben und hoffen das Sie ein angenehmen, erholende Urlaub verbrachten haben. Auserdem bendaken wir uns für Ihre Bewertung. Es ist uns ein freude unsere Gaeste zwischen durch zu überraschen und ein laecheln auf Ihre gesichter zu Zaubern. Wir hoffen Sie wider bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Drita