Karin (46-50)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen!

Wir hatten ein Sparzimmer gebucht ,welches ganz neu renoviert war. Das Bad hat mir mit seiner ebenerdigen Doppeldusche und der über aus gemackvollen Einrichtung gut gefallen. Alles Einrichtungen im Bad sind von der Fa. Grohe / Deutschland. Das Zimmer war etwas kleiner,aber halt Sparzimmer. Auch hier eine komplette neue Einrichtung. Flachbild TV,kleiner gefüllter Kühlschrank. Wobei dieses nicht im all inclusive dabei ist. Pro Getränk 1,50Euro. Sie Zimmer waren für mich ordentlich gemacht. Was mir nicht so gut gefiel,ist die Tatsache, dass in dem Hotel in den Fluren immer nur die Notbeleuchtung brannte. Das erschwerte den Treppenhaus Auf u. Abgang. Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig ok!

• Wie oben beschrieben.Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Klimaanlage, Flachbild TV und Kühlschrank(gefüllt).

• Gut
  • 1 Restaurant und eine innen Bar und eine außen Bar sind vorhanden. Passend aber für die Größe des Hotels. Es gibt auch ein kleines A la carte Restaurant. Aber war zu unserer Zeit nicht geöffnet. Die Speisen waren abwechslungsreich und gut. Man sollte nicht vergessen für welchen doch sehr kleinen Euro man es gebucht hat,lach.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist gut, aber nicht aufdringlich. Sicher gibt es Ausnahmen. Memet einer Kellner war an meiner Tochter interessiert, als dieses nicht gelang,wurden wir von ihm nicht mehr bedient. Das gefiel mir nicht!!! Es wird beim Personal kein Deutsch gesprochen. Englisch funktioniert aber.. Der Umgang mit Beschwerden wird hier groß geschrieben. Sobald irgendetwas nicht in Ordnung ist, wird es im Ansatz behoben!

• Das sich die Entfernung vom Flughafen zum Hotel auf 2 -3 Std. beläuft. war uns klar. Wir waren schon häufiger in Alanya. Finden wir aber nicht wirklich Grund zur Klage. Ist in den Hotel Beschreibungen bei der Buchung auch so aus geschrieben. In der Nähe ist nicht viel. Aber ein paar Schritte zur Bushaltestelle, und man kann für 1-2 Euro hin und her fahren. Zum Beispiel nach Alanya oder zum Bazar nach Obergöl. Der Bazar ist immer Mo. und Do. ca. 8 km vom Hotel.

Unterhaltung im Hotel war zu unserer Zeit nicht gegeben. Sie sollten vielleicht manchmal die Musik etwas drosseln. W lan ist vorhanden, aber KEINE Internet Ecke! Der Pool ist nett angelegt, aber für den Hochsommer zu klein. Vor und Nachsaison ok!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2012