Das Hotel Allgemein ist sehr schön! Modern eingerichtet in schönen Farben und sehr schön aufgebaut! Vonb der Sauberkeit her gab es so gut wie nichts zu bemängeln. Für ein bischen Trinkeld hier und da wird man behandelt wie Könige :)
An Unserem Zimmer gab es nichts zu bemängeln. Das Wasser in der Dusche lief nicht so gut ab , das hat uns aber nicht gestört. Hatten einen schönen Balkon in der 2. Etage mit Pool & Meerblick . Super schön vor allem beim Sonnenuntergang! Hatten dem Jungen an der Reception am Check in 10 Euro unter die Hand gegeben , somit haben wir ein großen Familienzimmerbekommen! ;)
Essen einfach Hammer. Ich weiss nicht wieso hier manche schreiben es gab immer das gleiche!?!? Klar gab es täglich reis und Salat, das sind ja auch typische beilagen. Aber davon Abgesehen hat sich die Küche seeehr viel Mühe gegeben. Alles war sehr schön angerichtet und Umfangreich. Einfach nur Lecker!!!! Immer frisch gebackenes Brot, zum Büffee Essen gab es noch frische Grillspezialitäten. Morgens immer frische Eier, gekocht gerührt gebraten weich oder hart wie man es mag! Und Super leckere Pfannekuchen jedne morgen frisch zubereitet!! Lecker... naja übers essen könnte ich noch viel schrieben man muss einfach mal dahin und es selbst sehen :)
Zum Service möchten wir gar nicht soviel schreiben. Wir waren einfach Absolut zufrieden. SUper nettes Personal und Alles hat 1a geklappt. Wir haben viele nette bekanntschaften mit dem Personal gemacht!
Das Hotel liegt zwar etwas Abseits aber das hat nicht nur Nachteile. für uns war es kein Problem Abends mal mit dem Dolmus 30 min bis Alanya Centrum zu fahren. Die 30 min kommen auch nur zustande da der Bus die ersten 15 min sehr langsam fährt da er an fast jedem Hotel anhält. Der Vorteil der sich für uns aufgrund der Lage ergeben hat war zu einem das die Umbegung ruhig und schön war zum andern hatten wir im Bus immer einen Sitzplatz da wir eins der ersten Hotels waren das angefahren wurde. Für 2 Lira 50 umgerechnet ca 1 euro kam man dann bis Alanya Centrum (Endstation). Wer nur mal kurz was einkaufen wollte konnte auch zu fuss in den nächsten Ort Mahmutlar ca. 10 min gehen.
Wir persönlich haben eigentlich nur das Volleyballangebot genutzt 2 mal am Tag hat wirklich spass gemacht am Strand. Dann haben wir auch mal Boccia gespielt :). von den sonstiegen aktivitäten haben wir nicht soviel mitbekommen weil wir ausschließlich am Strand lagen und sich die Animation größtenteils am Pool abspielte. Der Pool ist wirklich schön :) . Haben Ihn aber eigentlich nur für Fotos genutzt weil wir wie schon geschrieben immer am Super Sauberen Meer waren!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Alessandro & Isabelle |