Das Hotel war echt schön,deshalb verstehe ich nicht,was hier so manch einer von sich gibt. Pool,groß nicht ganz so erfrischend,aber bei der hitze erwärmt er sich halt was schneller,liegen mit auflagen und onnenschirm kostenfrei. Das das Personal nicht perfekt deutsch spricht,war zu erwarten,aber englisch können fast alles sehr gut! Ich bin jedenfalls sehr zu frieden!!! Besonders erfeuten mich die Kellner und die Animateure! Im Oktober werde ich wieder eine Woche ins Hotel DRITA fliegen und freue mich sehr darauf, ich glaube,dass ich mein Hotel gefunden hab!!
Die Suite war echt super schön und groß,das Badezimmer etwas kleiner,aber dafür hatten wir auch 2 stück in der Suite,die Suite: 2 große zimmer,2 badezimmer,riesiger balkon(wunderschöner blick) Die Klimaanlagen funktionierten super, kein ausfall oder auslauf!
Die Getränke auswahl gut, auf Wunsch konnte man sich das Glas Cola auch bis oben hin mit Eiswürfeln füllen lassen;-) Essen reichhaltig, frisches Brot wird am Büffet gebacken,auch für die kleinen gab es 2 mal die Woche Pommes. Aber sauber war es dort alle male
über die kellner konnte man wirklich nicht mekkern,wer es tut,dem kann man glaub ich nicht mehr helfen,das freundlichste personal,dass ich jeh erlebt habe!!! Deutsche Kellner könnten echt einiges lernen!!!!
besser hätte es nicht sein können! Ruhig,für partyleute gibt es in der city genug zum abfeiern, hoteleigener strand 2 minuten entfernt,dort gab es getränke und ab und zu wassermelone
Unterhaltung war den ganzern Tag super,animateure super witzig:-)
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Hannelore/Magret/Lisat |