Also die Transferzeit von 3 Stunden ist in Ordnung wenn man das Preis Leistungsverhältniss anguckt! Aufpassen muss man wirklich wenn man ankommt welches Zimmer man bekommt ab 200 sind die besseren Zimmer. Wir wurden erst in die 109 verfrachtet, wo wir kein Meerblick, und eine ältere Einrichtung hatten. Aber am nächsten Tag bekamen wir gleich ein neues Zimmer die 209! Super sag ich dazu nur!!! Das Hotel im allgemeinen war sehr sauber. Nicht in den Zimmern unter 200 unterbringen lassen!!!!! Unbedingt mal ein Türkisch Bad probieren, kosten 25 Euro pro Person! Und sich nicht zu viel auf den Basars anquatschen bzw. an den Finger rum ziehen lassen!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder DRITA!
Zimmer 209 war Top, Klinaanlage und Fernsehr haben funktioniert!!! Wurde jeden Tag sehr gut gereinigt und wenn man ein kleines Trinkgeld hinlegte bekam man auch wunderschöne Schwäne oder Herzen auf dem Bett!!!
Super Atmosphäre.... Es gab auch immer ein reichhaltiges Buffet, wobei mir auffiel das zu Abendbrot die Russen erstmal gleich zu den Torten und so gegeangen sind und es dann nicht mehr gerade lecker aus sah. Aber dafür kann das Hotel ja nichts!!! Das essen war sehr lecker!
Vom Kellner, Putzfrau, Rezeption, Paschen, Masseuren und Animateuren war alles perfekt! Großes Lob!!!
Der Strand war noch nicht mal 2 min entfernt. Auch der Wochenbasar Freitags war fast vor der Haustür. Anbindung zu Alanaya mit dem Bus war auch mal ein Erlebniss.
Die Animateure haben sich echt ins Zeug gelegt. Wir fanden das sehr ansprechend. Von früh´s um 10 Uhr bis abends halb 11 war sehr viel Aniamation. Bisschen traurig finde ich es das es dort kein Computer mit Internet war wie in der Beschreibung beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Tina |