Emma (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Drita ist Super!

Das Hotel Drita ist im Grossen und Ganzen echt empfehlenswert!!! Das Hotel zeichnet sich durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter aus, obwohl es auch hier Schwarze Schafe gibt. Wir sind als Freunde verreist und hatten einen Mega Spass! Den Urlaub wird man auf jeden Fall nicht mehr vergessen ;-)) Sauberkeit und Service ist Top!

• Sauber und gepflegt, tolle Zimmermädchen! Wenn was fehlte, musste man einfach auf den Flur, da waren sie immer anwesend.

• Schmutziges Geschirr wird sofort abgeräumt, fehlendes sofort gebracht. Hygiene ist gut, Essen war ok, auch bisschen Auswahl, aber könnte besser sein. Sehr gut Geschmeckt haben die Teigtaschen und das Crêpe von der türkischen Dame am Strand. Auch hier wird man gut versorgt mit Essen und Trinken, auch Bier. Also Cocktails haben an der Hauptbar echt Super geschmeckt.

• Suuuuuper Service kann ich nur sagen, die Jungs an der Bar sind sehr freundlich und immer mal wieder bekommt man kleine Aufmerksamkeiten, wie auch beim Zimmerservice... Rosenblätter und Handtuch-Schwäne sind an der Tagesordnung. Zimmerreinigung war gut, Beschwerden wurden immer sofort behoben. Fremdsprachenkenntnisse: auf jeden Fall muss man Englisch können, wenn sich näher mit den Menschen unterhalten will, ansonsten kommt man auch ohne durch. Es gibt eine Dame und Herr, die sehr gut Deutsch können, an der Rezeption!

• Klar liegt das Hotel ziemlich weit weg vom Flughafen, aber dafür wird man am nächsten Tag entschädigt, wenn man auf der einen Seite das Meer beobachten kann und wenn man sich umdreht, hat man einen Super Ausblick auf die Berge! Auch die Stadt Alanya kann man gut erreichen, man zahlt nur 1,50€ für den Transfer... Gute Shopping Möglichkeiten ;-)))) Neben dem Hotel in einiger Entfernung ist sogar eine Disco, in der man feiern und tanzen kann. Es ist auf jeden Fall keine einheimische Disco, sondern die vom Nachbar Hotel. Das Hotel Drita und das Animationsteam organisieren häufig Discoabende hier, aber auch in Alanya! Der Animationschef hat seine Mitarbeiter gut im Griff ;-) Wir dachten am ersten Abend, das unser Urlaub ein bisschen langweilig wird so außerhalb, aber das dachten wir nur fünf Minuten lang....

• Gut

Musik war am Pool immer da, auch abends kam dann gute Musik zum Abendprogramm. Wir saßen nach dem Strand immer auf dem Balkon und haben der Musik gelauscht, die das Abendessen eröffnete. Super DJ! Die Abendshows waren immer recht gut besucht, und waren auch nicht schlecht.. Tanzen und Spass haben kann man auf jeden Fall. Mister und Miss Drita Shows... Liegen und Auflagen gabs meistens genug, gut, wenn man erst um zehn an den Strand geht, kann's eng werden. Da ist aber zum Glück am Pool immer eine frei gewesen. Disco, wie oben beschrieben, ist die vom Nachbarhotel, die man aber auch umsonst nutzen kann..

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde