- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren in den Osterferien im Hotel Drita. Zu dieser Zeit war die gesamte Stadt eine reine Baustelle - unser Hotel auch. Das Hotel besteht aus secht Etagen, wobei nur drei davon bewohnt waren. die restlichen drei wurden noch renoviert. Es ist ein sehr altes Hotel, was derzeit neu renoviert wird. Die Eingagshalle ist ebenfalls sehr schön eingerichtet und gemütlich, der Pool und die Poolbar waren ebenfalls in guter Form. Der Strand ist ungenießbar. Die türkische Pizza gab es nicht und den Mittagssnack auch nicht, da der Strand auch eine reine Baustelle war. Stromausfall gehörte auch zur Tagesordnung. Das Beste am Hotel war das Essen! Es ist abwechslungsreich, sehr schmackhaft und der Nachtisch ist nicht zu toppen! AI lohnt sich da vollkommen! Es waren viele Deutsche Gäste da und einige Russen, Animation hat sich auch viel Mühe gegeben.
Nicht immer gereinigt worden, jedoch sehr schön eingerichtet.
Das Essen war phantastisch, der Service auch. Das Restaurant ist stets sauber.
Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption fehlten etwas, waren jedoch stets freundlich und vorkommend. Minidisco fand statt, eine Bühne ist jedoch nicht vorhanden. Unser Zimmer wurde an zwei Tagen einfach nicht gereinigt.
Der Strand - wenn man ihn so nennen darf - ist in 2 Min erreichbar, jedoch eine reine Baustelle. Bis zum nächsten richtigen Shoppingort sindes 16 km, Unterhaltung gibt es nicht viel. Ausflüge sind mögich, die Busfahrten zu den Ausflügen jedoch unendlich lang.
Die Animateure haben sich Mühe gegeben, jedoch stimmte das Wetter nicht und die Gäste waren sehr unmotiviert.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Valeriya |