Maria (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Einfach schön!!!

Gut

Das Hotel ist nicht so groß verfügt über 93 zimmer, der Service ist super, Reinigung, Auberkeit war perfect. Die Angestellten waren sehr freundlich. Der Strand sehr gepflegt Liegen Sonnenschirme alles gratis. Auch für Familien mit Kinder, die haben einen super organisierten Kinderclub. Anmationsprogramm war ach sehr abwechslungsreich. Wünsche allen einen schönen Urlaub!

• Zimmer sind sauber! Nur Schade Minibar muß man zahlen. Also Achtung nicht zu viel naschen. Tip: Bei All inklusive Getränke von der Bar holen.

• Essen war lecker, aber italienisch schmeckt mir besser.

• Service war super!

• Gut
  • Strand ist direkt vor der Haustür...bzw nur über die Straße aber man kann ja die Unterführung benutzen. 15km von Alanya Zentrum, die Dolmus fahren fast stündlich. Wir waren mehr die Strandurlauber, daher waren wir nur einmal in Alanya, aber super city mächtig viel los und sehr viele deutsche und Engländer unterwegs.

wird alles Angeboten wie beschrieben, nur wir waren mehr die Sonnengenießer.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Maria