Unser Urlaub war leider nur von kurzer dauer, trotzdem kann ich sagen das es mein schönster Urlaub war den ich bis jetzt hatte. Super schön renoviertes Hotel, schön modern eingerichtete Zimmer. Essen war TOP! (All inclusive) , genau wie das geamte Personal im Hotel sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Immer sauber tagtäglich wird geputzt und aufgeräumt. Wir hatten ein Familienzimmer im großen und ganzen sehr zufrieden , Platz hat vollkommen ausgereicht. großer Balkon stand auh zur verfügung mit Wunderschönem Ausblick auf Meer und Berge.
Sehr sehr leckeres essen. Es wird ständig für neues essen gesorgt also es ging nie etwas aus bis der letzte Gast fertig war mit essen.
Ich bin selten so vielen netten und zuvorkommenden Menschen begegnet! Personal TOP selbst die Putzfrauen waren superfreundlich! Zimmer waren immer sauber es wurde tagtäglich für alles gesorgt, frische Handtücher, Bettdecke,..
Flghafen fahrt hat sich etwas lang gezogen ca. 3 stunden vm Flughafen Antalya entfernt. Sonst liegt das Hotel etwas außerhalb aber direkt am Strand mit eigener Strand Anlage.. 5Minuten mit dem Bus erreicht man die stadt Mahmutlar, keine große Einkaufstadt aber zum anschauen reichts :)
Animation für Kinder fand ich persönlich etwas zu wenig trotzdem nette animateure, gehen auf jeden Gast zu. Pool ist ausreichend und zuer mittagszeit 12-13.30 uhr immer sehr ruhig. Hotel hat eigene Strandanlage.. Ist nur leider immer das gleche das die Leute sich früh morgens hre Liegen reservieren aber wenn man nicht unbedingt nicht erst mittas um 13 uhr eine Liege möchte ist es auch möglih welche zu bekommen. Wir waren 5 Personen und wir haben jeden Tag 5 Liegen bekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Cynthia |