Ertha (36-40)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Es war superklasse, bald wieder!

Gut

Hotel, Zimmer u Anlage waren top! Mit sicherheit gibt es schönere und bessere Hotels aber für uns hat´s gereicht, wir hatten alles was wir brauchten und wollten...Sonne Strand Meer, und wer es halt was turbolenter mag sucht sich ein Hotel in Alanya...denn da is wat meng!!!!

• Sauber war´s in jedem Fall, die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Betten nett zurechtgemacht (Handtücher als Schwäne ect. gefaltet) Gut, Ein Doppelzimmer mit Zustellbett war was eng aber ehrlich: man schläft eh nur im Zimmer und hält sich nicht oft drin auf...also war vollkommen ok...man darf halt nicht mit allzu großen Absprüchen hin fahren.

• Mit dem Essen waren wir rundum zufrieden, sehr lecker und sehr umfangreich, für jeden Geschmack etwas dabei.

• ALLE waren sehr nett, freundlich und sehr zuvorkommend. Auch als Alleinerziehende Frau kann man beruhigt dort Urlaub machen, man wird nicht dumm angemacht oder irgendwie belästigt...ok...es sei denn, man ist darauf aus.

• Gut
  • Das einzige was ziemlich nervig war, war der Transfer vom Flughafen zum Hotel, und nat. zurück! Ca 3 Std. Einkaufsmöglichkeiten gibt´s leider auch nicht sehr viel, aber mit dem Dolmus (1€) gut zu erreichen, also keine Strapazen!!!

• Gut

Die Animateure waren sehr nett und haben sich sehr viele Mühe gegeben, die Touristen zu unterhalten..einschließlich oder besonders den Mini-Touristen.......Abendprogramm, Shows sowie Beach-Party waren sehr unteressant

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2007