Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Für uns nicht nochmal

Schlecht

Wir waren Gottseidank nur 3 Nächte dort. Gut an dem Hotel ist die Sauberkeit. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht gegen Aufpreis, was einem niemand sagt ist, dass die Straße, die direkt zwischen Hotel und Strand verläuft, eine Schnellstraße ist, also permanent Verkehr und laut. Abendliches Sitzen auf dem Balkon? Viel zu laut, null Entspannung. Das Zimmer war okay, das Bad winzig und so, dass man sich zu zweit dort quasi nicht aufhalten kann - es sei denn, einer steht in der Dusche. Das Hotel selbst hat abends in unseren Augen keine Atmosphäre, alles sehr praktisch, aber kein Charme. Die Bar lieblos mit vorgefertigten Cocktails aus der Flasche. Für mich nicht trinkbar, alles komplett chemisch. Alle anderen alkoholischen Drinks (die ja bei AI inkludiert sind) offenbar verwässert, wenig Auswahl und die günstigsten Sorten. Abendunterhaltung mau und sehr auf das vorwiegend russische Publikum ausgelegt. Um 23 Uhr geht im wahrsten Sinne das Licht aus. Abendliche Spaziergänge, um mal was anderes zu sehen, sind auch kaum drin, da um das Hotel drumherum wenig Interessantes ist, und durch die Schnellstraße alles laut ist. Abends an den Strand geht nur mit Anmeldung, da das Tor hotelseitig zum Strand abgeschlossen wird! Das habe ich noch nirgends erlebt. Drita sieht mich kein 2. Mal.

• Gut
  • Sauber, ein Punkt Abzug für das Minibad.

• Gute Auswahl an Speisen, leider fast ausschließlich Geflügel fleischseitig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Laut durch die Straße und nichts drumherum für abends zum Schlendern, Alanya zu Fuß zu weit. Strand wird abends abgeschlossen.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht