Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub im Hotel Drita

Dafür das das Hotel schon 10 Jahre alt isr, ist es in einem noch respektablen Zustand. Sicherlich muß das eine oder andere renoviert werden. Besonders angenehm finde ich das, das Hotel nicht so eine riesen Bettenburg ist. Für einen erholsamen Urlaub absolut zu empfehlen. Wer party will muß woanderst hingehen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken. Sehr zu empfehlen war die Wellnesabteilung. Sehr freundlich und sehr kompetent. Wobei es am Hotelchef liegt diese Abteilung mal zu renoviern. Das essen ist Landestypisch und sehr gut , ebenso die tägliche Auswahl. Jeder sollte wissen das im Ausland numal anderst gekocht wird wie zuhause. (Geürze etc.) Die Zimmer sind ausreichend und werden 7 mal die Woche gereinigt. Bei dem Wetter in der Türkei braucht man ja nur ein Zimmer zum schlafen und duschen. Sehr gut hat uns gefallen das der Strand direkt und schnell zu erreichen ist (1/2 min.) Auch die Strandbar finde ich großartig wenn ich sie mit anderen Hotels vergleiche. Alles in allem waren wir nach einer Woche Urlaub im Hotel Drita super erholt. Telefonieren ist am billigsten aus der Telefonzelle oder mit dem Handy. Vorsicht bei den kostenlosen Ausflügen. Es sind "Kaffeefahrten" Wer Schmuck oder Leder kaufen will geht besser in ein normales Geschäft. In mamutlar gibt es zweimal die Woche einen Markt, dort kann man sehr günstig klamotten und andere Dinge kaufen. Wir waren zweimal anfang Oktober hier... Sehr gute Reisezeit. Nicht zu heiß und das meer wat sehr angenehm.

• Gut
  • Die zimmer sind eben 10 jahre alt. Besonders in den Badezimmern fällt das auf. Aber sie waren immer sauber. Die Hellhörigkeit..... naja eben Touristikstyl. Aber das gab es auch in 5 Strene Hotels. Der Zimmerservice war auch gut.

• Gut
  • Sauberkeit im essensbereich war sehr gut. Ein Service der sich nicht hinter "höherwertigen" Hotels verstecken muß. Das Essen ist eben türkisch. das muß ich aber vorher wissen. Und das die Türkische Küche mehr zu bieten hat wie Döner sollte allen klar sein. Auch hatten wor nie das gefühl das Sonderwünsche nur mit Trinkgeld geht.

• Über das personal können wir nur das beste berichten. Egal wer vom personal, immer freundlich und auch mal einen Scherz machend. Man kann es fast familiär nennen. Und wenn man sieht das der Chef selber immer da ist und mitarbeitet. Es wurde immer versucht jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Habe nie erlebt das jemand ein langes gesicht gezogen hat.

• Gut
  • Wie geschrieben die Entfernung zum Strand ist Top. Der Nachteil wegen der Entfernung nach Alanya wird durch die Ruhe wettgemacht. Die hauptstrasse ist zwar nicht die leiseste aber in Alanya ist es unangenehmer. Dolmusch fahren ist das billigste und absolut perfekt. Die lange Anfahrt vom Flughafen weis man vorher. Wird bestimmt beser wenn der neue Flughafen fertig ist (30 km ca. transfer).

Der Strand und die Strandbar waren absolut Top. Guter Service und sehr sauber. Ebenso der Pool. Liegen wurden jede Menge neue Angeschaft. Was hier zu bemängeln war, war die Animation dieses Jahr. Den Animateur hat man nur bei den jungen frauen gesehen wo er notgeil gebaggert hat. Alle anderen gäste hat er nicht gesehen. Die Kidsanimation war jeden Abend das selbe. Unter tags war Animation null. das war im letzten jahr um Welten besser

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Jörg