war bereits das zweite mal in diesem Hotel. Preis/Leistung ist super, trotz der langen Anreise von Antalya und Kleinigkeiten, die für mich besser sein könnten würde ich defitniv wiederkommen weil ich mich im Drita sehr wohl fühle.
ausreichend groß und sauber. Ausstattung zweckmäßig und das Bad ist relativ modern.
Frühstück super, viel Auswahl, sehr international und für jeden was dabei. Keine Brötchen wie man es aus Deutschland kennt, aber das weiß man i.d. R. vorher. Mittags und Abens große Salatbar, alles sehr frisch und Liebevoll zubereitet. Die Hauptspeisen sind größtenteils okay, jeder findet etwas. Speisen leider oft lauwarm, eher öfter wiederholend, Fleisch oft dasselbe, nur in anderer Form. An gefühlt allem ist Minze, ungewohnt für deutsche Gaumen, deshalb schmeckt vieles gleich, oder fade. Soll aber keine Beschwerde sein. Jeder wird satt und man findet etwas leckeres. Ich persönlich habe da nicht sooo hohe Ansprüche. Auswärts essen ist übrigens sehr lecker und günstig.
Personal zum Teil deutschsprechend. Alle sehr bemüht und hilfsbereit, egal ob an der Bar, im Speisesaal, im Spa oder an der Rezeption. Man fühlt sich gut aufgehoben. WLAN kostenlos, dafür leider katastrophal. Hotelanlage allgemein größtenteils sauber.
Transfer von Antalya je nach Anfahrt der Hotels 3h. Anreise von Gazipasa wesentlich schneller. Zentrum von Alanya ca 10km entfernt. Gut mit Dolmus (Bus, 1Euro) oder Taxi (ca 15Euro) zu erreichen. In direkter Umgebung sind Shopping und Gastronomieangebote vorhanden. Direkter Zugang zum Strand durch Hoteleigene Unterführung.
Animation für Groß und klein ist gegeben. Hoteleigenes Spa ist im UG. Massage und türkisches Bad wurde genutzt, war okay, ist auswärts aber billiger und meiner Meinung nach (zuletzt 2016 getestet) besser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Patrick |
Liebe Patrick, Danke für deinen Kommentar. hoffe dich wieder zu sehen. Respekt.