Alexandra (41-45)
Alleinreisend • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Gut mit Einschränkungen

Ich hatte auf dieses Hotel umgebucht, nachdem ich gesehen hatte, dass mein ursprünglich gewähltes Hotel (SunStar Beach, Mahmutlar) nicht so gute Bewertungen hatte. Zum Hotel Drita muss man sagen es ist kein 5* Sterne Hotel!!!! Aber es ist ein gutes 4* Sterne Hotel. Die Zimmer sind nicht groß, aber ausreichend, sauber und gepflegt. Glücklicherweise hatten wir ein Zimmer nach hinten raus, somit war es angenehm ruhig. Die Zimmer wurden immer gereinigt und sehr nett hergerichtet :-) Die Inklusiv-Leistungen sind ein wenig schwach. So die Auswahl an Long-Drinks. Mini-Bar, Cocktails, Eis kosten extra. Dies kenne ich bei 5* All incl. nicht. Das war das erste Mal. Es gibt jeden Tag einen Angebots-Cocktail. Einen Abend gab es Caipirinha. Den haben die allen Ernstes mit WODKA angeboten. Von einem 5* Haus, in dem ich die Cocktails bezahle, erwarte ich selbstverständlich auch, daß an der Bar auch die Kenntnisse hierüber vorhanden sind. Ansonsten biete ich so etwas gar nicht an! Das Essen ist wirklich gut. Vom Frühstück bis zum Abend essen. Das muss man sagen. Sauber, ordentlich und lecker. Aber auch hier bin ich bei 5* gewohnt, meine Getränke am Tisch serviert zu bekommen. Es hat mich zwar nicht gestört, aber ist eine Frage der Sternezahl. Nun zu dem, was gar nicht ging: WLAN!!!! Richtet Euch bitte darauf ein, sehr sehr eingeschränkt WLAN zu haben. Nur zu bestimmten Zeiten. Abends geht es gar nicht. Da kann man nicht einmal emails versenden, da kein Empfang ist. Falls jemand auf die Idee kommen sollte, doch das ein oder andere über sein Laptop oder IPad erledigen zu müssen..... Kaum eine Chance. Ganz in der Frühe hat man evtl. Glück..... So etwas geht gar nicht, heutzutage. Schon gar nicht in einem solchen Hotel. Dann die altbekannte Liegen am Pool Situation. Erst einmal gibt es defintiv nicht genügend Sonnenschirme. Hier habe ich selbst schon Kämpfe morgens um halb acht ausstehen müssen. Um acht Uhr ist kaum eine Liege zu kriegen. Ich bin kein Freund davon, Liegen zu reservieren. Aber man hat sonst keine Chance, noch einen Platz zu ergattern. Und das Beste daran ist, dass die Liegenbesetzer sich höchsten mal 2-3 Stunden blicken lassen. Auch so etwas gehört in einem 5* Sterne Haus geregelt. Die Toiletten, die zum Poolbereich gehören, sind eine Katastrophe. Unhygienisch, dreckig, stinkend. Ich habe meinem Sohn verboten, dorthin zu gehen. Das Personal an sich ist zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Die Gästestruktur ist sehr durchwachsen. Von Türken, Deutsch-Türken, Russen, Deutschen, Niederländern. Einfach eine bunte Mischung. Und hier auch diesemal angenehme Russen, die sich nicht die Teller voll packen und alles stehen lassen und sich vormittags schon betrinken (haben wir alles schon gehabt). Durchweg alles sehr zivilisiert. Internet funktioniert dort fast gar nicht.

• Gut
  • Ausreichend vom Platz. Gepflegte Einrichtung.

• Sauber, gutes essen. Leider keine Getränke Bedienung am Tisch.

• Gut
  • Zimmer wurden täglich gereinigt. Personal angenehm und unaufdringlich.

• Ein wenig abseits. Aber ein abendlicher Spaziergang soll gesund sein :-)

Zu wenig Liegen am Pool. Zu wenig Sonnenschirme.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2014