- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist veraltet.Es gibt 6 Etagen,jedoch nur ein Aufzug, der aber ständig defekt ist. Das Zimmer war von der Sauberkeit in Ordnung. Das Bad wurde 2009 renoviert, aber jede Dusche leckt, sodass nach jedem Duschen das Bad voll mit Wasser ist. Obwohl wir All-inklusive hatten, mussten wir manche Sachen selber kaufen. Das Hotel hat überwiegen türkische Urlauber, nur wenige Deutsche und Russische. Das Essen war meistens dasselbe und es gab wenig Fleisch, welches auch noch ungenießbar war.Die Pommes waren innen ganz roh.Es gab generell wenig Auswahl an Essen.Meiner Meinung nach würde sich ein Vegetarier dort wohlfühlen. Die Mitarbeiter des Hotels speisten mit den Urlaubern zusammen und der Chefkoch wühlte mit seinen Fingern im Salat. Wir würden das Hotel auf keinem Fall weiterempfehlen!! Mit dem Bus fahren lieber in Lira bezahlen.Die Busfahrt kostet 1 Lira und in € 1Euro. Basar lohnt sich nicht mehr,wollen kaum noch handeln und sind teurer als hier schon, außerdem wird man beflucht. Mein bester Tipp "gar nicht da hin fahren"
Das Zimmerpersonal war als einziges freundlich und hat auch jeden Tag sauber gemacht.
Bier an der Strandbar muss man bezahlen also fragt man sich wo ist all-in?!?!Es gab eine Lobby(bar) aber die war wohl zur Deko weil da keine Getränke und kein Kellner.Am Strand gab es immer Hamburger und Pommes und die waren so schlecht das man die nicht Essen kann.Gläser waren schlecht gewaschen(Kaffeeflecken).
Der Service ist schlecht!Die Kellner haben mehr mit den Frauen die Urlaub machen als mit der Arbeit.Pünktlichkeit ist für die Türken auch ein Fremdwort.An der Rezeption gibt es nur einen deutschsprachigen Mitarbeiter und der ist nur abends da.Die anderen können Russisch aber sehr schlecht.Beschwerden werden ignoriert!! .Auf keinen Fall Türkisches Bad(Hamam) gehen!!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 3,5 - 4 Stunden, also daher sehr schlecht.Das Hotel befindet sich in einem Kaff, wo man nichts machen kann und ständig auf den Bus angewiesen ist. Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es gar keinen, nur in dem nächsten Ort Alanya. Die Entfernung zum Strand ist ca. 50 m sogar weniger.
Es gibt einen Pool der ist voll mit Chlor.Dann gibt es einen "Fitnessraum",wo ca.6 Geräte stehen davon ist die hälfte kaputt!!Die Animation ist jeden Tag das gleiche und nerven total(waren mehr beschäftigt sich an junge Mädels ran zu machen).
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Alex |