- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, ich muss sagen das ich mir die Bewertungen vor meinem Flug alle durchgelesen habe und schon ein wenig Angst hatte, jetzt frage ich mich wer diese Bewertungen bitte geschrieben hat. Ich war absolut zufrieden mit dem Hotel/dem Service. Das war meine erste Flugreise, und ich musste lange für den Urlaub sparen. Also hatte ich Ansprüche, und die sind auch absolut erfüllt worden. Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet und wurde jeden Tag sauber gemacht, das Essen war sehr lecker und für jeden war was dabei, der Strand war sauber und schön, die Animation war sehr gut, wir haben jeden Abend herzhaft gelacht. Nochmal zu den schlechten Bewertungen hier in dem Forum: Es kann ja sein das man vielleicht eine schlechte Woche erwischt hat, aber das es so schecht war, kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen, aber ich kann mir vorstellen wer sowas schreibt!!! Urlauber die sich einen Luxusurlaub wünschen müssen aber bitte ein wenig tiefer in die Tasche greifen!!! Ich kann das Hotel Drita absolut weiterempfehlen und werde in meinem nächsten Urlaub (leider erst 2010) wieder in genau das gleiche Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut