- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist eine reine Katastrophe , niemals 5 Sterne . Eher 3 wenn überhaupt. Mit Kindern überhaupt nicht zuemfehlen. Ich verreise seit mehr als 6 Jahren in die Türkei immer 5 Sterne . Deswegen kann ich dieses Hotel überhaupt nicht empfehlen. Swimmingpool einfach zu klein , kein Sonnenschutz für die Kinder !!! Auf Anfrage kommt nur eine patzige Antwort . Ich würde mir von Holiday Check wünschen dieses Hotel einfach ganz raus zunehmen. Es ist eine Zumutung wenn das Hotel mit 76 Prozent eine gute Bewertung hat. Also liebe Holiday Check wer bewertet eigentlich das Hotel ? Einfach nur die Finger von dieser Anlage lassen. Hätte nie gedacht das diese Anlage 5 Sterne hat- einfach nur lächerlich.
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Guelay |
Sehr geehrte Frau Gülay, Sie haben eine Negative Urteil abgegeben aber nicht geschrieben warum Sie uns so negativ beurteilen. Was ist passiert das Sie uns negativ beurteilen. Nur das zeigt uns das eigentlich nicht zu beschweren gab. Was Sie da tun ist reine Verleugmung. Nach der Deutschen Gestzt haben Sie sich strafbar gemacht. Wir werden Sie jedoch nur der Holidaycheck melden. Sie schreiebn zwar das 6 mal in der Türkei waren, nur die frage ist wie oft waren Sie wirklich in in eine 5 Sterne Haus. Wie oft sind Sie nach Spanien in ein 5 Sterne Haus gereist? Erst wenn Sie in mehrere Hotels in mehrern Laender Übernaechtigt haben können Sie beurteilen was wir Qualitaet wir haben, davor ist das was Sie machen nur reine Verleugmung. Entschuldigen Sie uns für unsere Neugier, nur wenn Sie so Unglücklich bei uns waren und wir keine 5 Sterne Hotel sind, warum haben Sie das Hotel dann nicht gewechslt? Sie haetten einfach bei Ihre Reise Veranstalter melden müssen mehr nicht nur das haben Sie auch nicht gemacht. Warum??? Denoch wünschen wir Ihnen alles gute und verbleibe Mit freundlichen Grüsse