Schönes aber älteres Hotel. Wenn es einmal renoviert werden würde, würde ich wieder kommen. Es ist alles sehr alt aber schön gemacht. Für günstige Preise kann ich den Wochenmarkt empfehlen, ist noch günstiger als in den Läden. Besseres handeln!
Standart Zimmer mit Balkon, Safe, Klimaanlage, Telefon und TV. Alles sehr alt und ungepflegt. Bessere Hygiene wäre wünschenswert. Sind am ersten Tag direkt zur Reception und haben ein anderes Zimmer bekommen, welches etwas besser war.
Das Hotel verfügt über 2 Restaurants. Eines uber der Poolanlage und ein offenes neben dem Pool. Wir waren im April dort und es waren noch sehr wenig Besucher dort wegen der Jahreszeit. Haben die erste Woche oben im geschlossenen Restaurant gegessen und in der zweiten Woche als es voller wurde im großen unteren Restaurant, da wurde das Buffet riesen groß. Um so voller umso besser wurde das Essen. ;-)
Personal waren alle sehr freundlich, gute Deutsch Kenntnisse. Massagen ect. wurden im Keller des Hotels angeboten.
Zum Strand konnte man von der Poolanlage eine Unterführung durchgehen, die unter die Hauptstraße durch führte. Ca 3 min. Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten waren sehr weit. Zu Fuß ein ordentliches Stück aber in 20 min. machbar. Busse fuhren aber alle paar Minuten.
Animateure waren super freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Poolanlage ist sehr groß, viele Liegestühle, top ausgestatteter Bar und mit hoher Wasserrutsche.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Viktoria |