Christian (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Leider kein 5 Sterne Hotel...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat vor ca. 3 Jahren eine Sanierung vollzogen im Bereich der Lobby, des Vorbaues und einiger Zimmer zur Strassenseite. Es ist alles sehr freundlich, aber es gibt leider auch einige erhebliche Mängel. Die erste Nacht wurde ich in der 1. Etage in einem Zimmer mit merkwürdigen Doppelstockbett für Kinder einqautiert, wo die Dusche schlecht lief und die Tür dazu nicht geschlossen werden konnte. Meine Raklamation wurde am 2. Tag durch einen Wechsel in ein besseres Zimmer erledigt! SUPER! Das Restaurant bietet eine Vielzahl von Speisen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts... sehr ansehlich, aber leider alles ohne jede Würze und damit leider jedesmal sehr, sehr fad, eintönig und schlecht im Geschmack. Sicherlich sind die europäischen Gäste zurückhaltend in der Würze, aber hier wurde einfach alles weggelassen. Es gibt nur einen Kellner für die Abräumung der Tische, der sehr akriebisch arbeitet, aber leider vollkommen überlastet ist. Der Strand ist für die türkischen Riviera Verhältnisse nicht schlecht, aber leider ungepflegt und mit teilweise groben Kies durchsetzt. Die Plastikliegen sind in einer Vielzahl defekt und die Auflagen sind einem derartigem schlechten Zustand, das man meint die stammen noch aus dem Krieg. Das Mittagsessen Angebot am Strand beschrängt sich auf Nudeln, dünne Fleischklopse, und Salat... und das jeden Tag. Für ein angebliches 5 Sterne Hotel leider nicht angemessen, meiner Meinung nach ist hier die Einteilung bei 3 Sterne vollkommen gerecht und richtig. Die Bar am Pool war vom Boden vollkommen verdreckt, man sah erhebliche Fussspuren der Vergangenheit, ein freundlicher Hinweis bei der Direktorin wurde positiv aufgenommen, aber leider nichts unternommen. Erst ein richtiger Regenguss mit massiven Wassermaßen, führte dazu, das dieser Bereich richtig gereinigt wurde, schade um den Aufwand!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Herr Christian Wir danken uns für Ihre offne meinung und würden gern ein paar sachen klar stellen. Zu unseren Resturant. Wie Sie sagen ist eigentlich die Türkische Küche gewürz Reich. Nur nicht jeder mag es würzig oder nicht jede mag seine essen Salzig. Deswegen wird nur gering gewürzt und die Gewürze frei zu verfügung gestellt. Wenn Sie jedoch nicht wissen mit welchen gewürze Sie es würzen müssen haetten Sie ganz einfach unsere Köche fragen können. Die sind mit mehren Personal Present in der Buffe Bereich. Unsere Strand bereich hat die Blaue Zertificat. Das heisst das es keine Chemische verunreinigung gibt und auch keine Mühl Ablagerungen. Zu die ''Felsen'' , es ist absolut verboten die ''Felsen'' zu entfernen oder wegzuraeumen. Verbot wurde durch die Türkische Regierung ausgesprochen. Wenn Sie sich darübver Beschweren wollen, empfehlen wir Ihnen sich mit der Türkischen Regierung in Verbindung zu setzen. Liegen aud auflagen für den Strand wurde zu Jahresbeginn neu gekauft. Was Sie gesehen haben ist der Resultat von einer Kompletten Saison. Salzlagerung auf der Matte führt dazu das es schneller abgenutzt wird und die naehte sich lockern. Dazu noch die hietze unter Tags führt dazu das die naehte aufreissen. Natürlich wurde unter Saison mehrere Matten zu Reparatur geschickt, teilweisse haben wir neue kaufen müssen. Das Buffe am Strand heisst Snack Bar. Zu den auswahl gehört Fleischleibchen, Pommes, Nudeln mit Sosse und jeden Tag andere Menü für Erwachsene beispielweisse Gulsch oder Reis in Weinblaetter und Salat Buffe. Dies wird Ihnen als Snack vorgeführt und NICHT als Mittagsmenü. Mittagsmenü gibt es in unseren Resturant wo hauptsaechlich Internationale und Nationale Gerichte Vorfinden können. Nachdem Sie sich bei der Direktorin Beschwerd haben hat Sie, die Reinigungs Manager sowie ein Mitarbeiter von der Rezeption sich dies angeschaut jedoch keine Fussspuren von Vergangenheit entdeckt. Wir bedanken uns für Ihre Beschwerde leider finden wir hier keine Verbesserungs Vorschlaege. Denn die Snack Bar ist nur da um Ihre Hunger Vorübergehen zu Stillen bis Mittagsessen. Geschweige davon Haetten Sie bie 17 Uhr am Garten berreich Teigware in menge und fühle vorfinden können. Beispeilweisse gefühlte Fladenbrot, Brötchen mit oder ohne Fühllung usw.. Deswegen verstehen wir nicht worüber Sie sich beschweren wenn Ihnen jeden Tag was Anderes zu Verfühgung gestellt wird. Dennoch wir bedanken uns und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotel Drita Team