- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
leider waren wir von unserem Urlaub sehr enttäuscht. Mit rund 850€ p.P. für eine Woche im August ist das 5 ***** Drita Hotel auf keinen Fall billig. Billig war allerdings die Ausstattung der gesamten Anlage. Nachdem wir 4 Stunden mit dem Transferbus zum Hotel gefahren sind, wurden wir an einer Hauptstraße rausgelassen, welche zwischen Hotel und Strand liegt. Der erste äußerliche Eindruck erinnerte doch stark an ein maximal 3 Sterne Hotel. Das Personal empfing uns freundlich und nett. Im Hotelzimmer war das Elend dann aber perfekt. Neben der veraltenen und muffigen Ausstattung fielen vor allem im Hygienebereich viele stark verkalkte und verdreckte Bereiche auf. Die Dusche und auch das Waschbecken waren nicht nur eine Zumutung, sondern eine bodenlose Frechheit (siehe Bilder). Löcher in den Wänden, kaputte Gardinen und verdreckte Ecken waren das I-Tüpfelchen. Auch die Liegen oder Sitzgelegenheiten außerhalb des Hotelzimmers, am Strand oder am Poolbereich haben prinzipiell nichts mit einer 5-Sterne-Anlage zu tun. Das Essen war sehr eintönig und einfach gehalten. Kaum Obst oder frische Gerichte. Allerdings konnten wir uns immer satt essen. Dafür gibt’s sogar einen Pluspunkt. Ebenso für den sehr sauberen Strandbereich (Kiesstrand) und den zuvorkommenden Service, der im Rahmen der Möglichkeiten, alles für das Wohl der Gäste getan hat. Alles in Allem würden wir dieses Hotel aber auf keinen Fall weiter empfehlen. Das Geld ist in vielen anderen Hotels der Türkei viel besser angelegt. Gruß, Patrick (28 Jahre)
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Patrick |