Das Hotel allgemein ist recht schoen. Gefallen hat mir NICHT, dass unsere Dusche nicht einmal sauber gemacht wurde, man konnte jedesmal die Flecken an der Duschkabine sehen, es wurde nicht gruendlich geputzt. Zimmer war schoen modern ausgestattet mit einem kleinen LCD und Balkon. Allerdings hatten wir unser Zimmer nicht Richtung Meer und mussten somit uns Bananenfelder vom Balkon aus anschauen, was nicht so toll war. Fuer Leute die etwas sehen wollen, was vom Meer haben wollen oder fuer Junge Leute ist das Hotel eher weniger gut.
Zimmer war ausreichent gross. Ausgestattet war es mit Badezimmer (Dusche), Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon. Innerhalb des Hotels kann man kostenlos von Zimmer zu Zimmer telefonieren.
Essen war lecker, ausser das es fast jeden 2 Tag das gleiche zu Essen gab.
Service ist Klasse gewesen. Wir waren mit 8 Person im Hotel und wurden immer persoenlich vom Kellner bedient. Getraenke wurden uns immer an den Tisch gebracht.
Lage und Umgebung ist grauenhaft. Wir sind bestimmt 3 Stunden vom Flughafen zum Hotel gefahren. Es gibt keine Shopping moeglichkeiten in der Naehe ausser in Alanya. Alanya ist ca. 18 km mit dem Bus entfernt. Bus kommt ca. jede 5 Min. und kostet 1,50 Euro pro Person. Das Meer war auch nicht gerade schoen. Es gibt grosse Felsen bzw. Steine im Meer. Somit hat sich auch nicht wirklich jemand getraut ins Meer zu gehen.
Sport und Unterhaltung gabs eher weniger. Abends gabs Mini Disco fuer die Kids und ne kleine Show sonst wars das aber auch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Ewelina |