Eda (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Optimal wenn man wirklich ausruhen möchte

Nach deutschen Standards kann ich nicht 4 Sterne vergeben. Aber ich denke , in der Türkei muss man immer einen Stern abziehen. Aber man muss dazu sagen, dass das Hotel auch günstig ist. Bezüglich der Sauberkeit kann man wirklich nichts sagen. Täglich kommt die Putzfrau und macht sauber. Der Pool war sehr gepflegt. Auch der kleine Garten wurde sauber gemacht. Es gab sogar eine Küchenbesichtigung. Enttäuscht bin ich von ATT. Die sind relativ teuer. Ich habe im nachhinein verglichen. Vor allem die Hotline ist überaus unfreundlich und inkompetent.

• Zimmer waren zwar sauber aber nicht sehr geräumig. Die Zimmer sind nicht gerade luxuriös. Gegen die Sauberkeit kann man aber nichts sagen.

• Gute türkische Küche. Viele Salate. Küchenbesichtigung möglich. Sehr nettes Servicepersonal, aber nicht aufdringlich.

• Personal sehr sehr freundlich. Die Kellner sind sehr herzlich und kommunikativ. Die Animation war nicht immmer mein Fall.

• Der Strand ist ein Kiesstrand, teilweise felsig. Privatstrand. Auflagen am Strand 1 Euro. Lage ruhig. Die Bananenplantagen im Hintergrund mit den Bergen sind sehr schön. Nebenan ist eine seit Jahren stillgelegte Baustelle. Mit Dolmusen kommt man in 20 Min. nach Alanya Zentrum.

Pool sehr gepflegt. Die haben ständig am Pool sauber gemacht. Masseure sehr sehr gastfreundlich. Die Masseure nehmen sich sehr viel Zeit und machen auch mal ne Gratismaske.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Eda