das Hotel macht einen recht guten eindruck. was stört ist die bauruine nebenan. kein so schöner anblick. der pool ist aber sehr schön. wenn man party machen will sollte man unbedingt nach alanya fahren. dort gibt es echt super bars und discos!!!!nachbardisco klaas kann ich nicht so empfehlen. da die gäste überwiegend aus russland kommen, wird meist russische musik gespielt.
die zimmer waren schön mit einem balkon mit meerblick. es wurde jeden tag sauber gemacht und neue handtücher gab es auch täglich.
das essen war nicht so ganz mein geschmack und nicht besonders abwechslungsreich, aber man ist immer satt geworden und wir haben keine magenprobleme bekommen.
die mitarbeiter waren alle sehr freundlich!!!wir sind nachts angekommen und wurden in ein nicht so schönes zimmer gesteckt. wollten uns am nächsten tag beschweren, aber bevor wir dazu kamen wurden wir ohne aufforderung in einem sehr schönen zimmer untergebracht.
liegt leider 14 km von alanya entfernt. etwas blöd. haben uns mit andren hotelgästen meist ein taxi gegönnt. war auch nicht so teuer. wenn man gut gehandelt hat nur 10euro. mit 6 leuten war das kein problem zu bezahlen...
der pool und der strand waren sehr schön. allerdings war es ein kiesstrand. die animateure waren schrecklich nervig und haben versucht einen dauernd anzubaggern. sie sind zum teil sehr pampig geworden, wenn man sie abgewiesen hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |