Melanie (26-30)
Alleinreisend • September 2013 • 1 Woche • Strand
PERFEKTER URLAUB

Zimmergröße absolut ok Sauberkeit auch i.O. WLAN in Lobby mit sehr guter Verbindung Essen in Restaurant absolut zufriedenstellend Überwiegend deutsche, türkische u russische Gäste Alle freundlich u zuvorkommend

• Zimmergröße war für uns zwei absolut perfekt ausreichend. Es war immer sauber u mit frischen Handtüchern aufgefüllt und auch hier war Sohn täglich freudig überrascht, weil jeden Tag ein anderes tolles Tier aus Handtüchern gebastelt wurde.klimaanlage funktionierte sowie TV mit deutschen Programmen

• Es gab ein großes Restaurant für die Hauptmahlzeiten u im gesamten Hotelbereich mehrere Bars (Getränke gratis) u auch da das Personal immer freundlich und bemüht um mich als Gast. Mein 5 jähriger Sohn und ich haben uns sehr sehr wohl gefühlt

• Das gesamte Hotelteam war wirklich sehr freundlich u zuvorkommend. Bitten wurden zum Beispiel bei Reinigung des Zimmers zu einem späteren Zeitpunkt freundlich angenommen. An der Rezeption war auch immer ein Mitarbeiter der meine Muttersprache beherrschte. Mein Sohn wurde so gut betreut und vom Team beschäftigt und behandelt, dass er zum Abschied sehr geweint hat. An dieser Stelle ein besonders Dankeschön an Sefa u Selim im Miniclub.

• Strand direkt am Hotel (nur durch Unterführung) Einkaufscenter auch vom Hotel aus bequem zu Fuss erreichbar Nightlife mit angagiertem Animationsteam entweder in Disco nebenan oder direkt in Alanya.

Sportliche Aktivitäten wurden vom Animationsteam definitiv perfekt angeboten. Es war von allem etwas dabei (Volleyball, Pool-Spiele, Luftgewehrschießen etc.) Mein Sohn war am liebsten im Miniclub u wurde dort auch bestens versorgt u betreut, so dass auch ich beruhigt mal eine halbe Stunde für mich sein konnte. Abends war dann immer Minidisco , welche mein Sohn mit Freude jeden Tag erwartete u auch danach immer ein Showprogramm zur Unterhaltung vorgeführt wurde u das wir auch täglich besuchten. An dieser Stelle möchte ich mich wirklich nochmal persönlich u von ganzem Herzen bei Selim, Sefa u Ömer vom Animationsteam bedanken. Ohne euch wäre der Urlaub nicht annähernd so erholsam, schön und lustig gewesen. Danke. Ihr seit auch der Grund warum mein Sohn u ich nächstes Jahr definitiv wieder kommen. Danke für Freundlichkeit, Fürsorge , Unterhaltung und tolle Musik!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2013