Claudia (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit vielen ungerchtf. Berwertungen

Ich habe mit meinem Sohn das Hotel gewechselt und durfte vom 9 bis 15.7. im Hotel Drita wohnen. Jetzt wieder zu Hause habe ich mir das Hotel im Internet angeschaut und war über die schlechten Bewertungen erschrocken. Deshalb schreibe ich diese Bewertung. Ein internationales Hotel hat auch internationale Gäste und ich unterhalte mich gerne mit Gästen aus anderen Länndern. Wer das nicht möchte kann durchaus auch Hotels mit ausschließlich deutschen Gästen wählen. Das Essen war reichlich und schmackhaft und ich habe auch die Geduld im Urlaub mal 5 Minuten in einer Schlange zu warten. Der Strand war schön und letztlich steht dabei, dass es kein Sandstrand ist. Ich hatte Probleme beim rein und rausgehen aus dem Wasser und habe mich sehr über die Treppe mit dem Steg gefreut. Wir hatten immer ein sauberes Zimmer, frische Bettwäsche und Handtücher und ja, auch ein Trinkgeld hilft, letztendlich sind die Mitarbeiter auch darauf angewiesen!! Ich habe. Ur einen kleinen Kritikpunkt bezüglich der Animation, die war arrogant und überheblich und letztlich nur an junge Damen interessiert, mit dem Beuteschema könnte ich nicht aufwarten. W-LAN verbesserbar. Klimatisierte Lobby wäre auch schön.

• Schönes Zimmer, Sauber, Klimaanlage in Ordnung.

• Leckeres Essen, vielen Dank an die Kondotorei und an die Strandbar. Guter und schneller Service im Restaurant.

• Freundlich und kompetent und selbstverständlich sprachen alle Deutsch.

• Sehr schöne ruhige Lage, alles mit Dolmus und Taxi zu erreichen.

Liegen am Pool knapp, vielleicht sollte man die Handtücher von den Liegen entfernen, die um 11 Uhr nicht belegt sind. Zustand alle in Ordnung, sehr bequeme Auflagen. Animation nicht in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Claudia