Ute (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel Preis Leistung gut

Wir waren vor 2 Jahren ischon einmal in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist gut, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist besser geworden. Man findet immer etwas. Das Zimmer ist schön und sauber. Das Bett ist etwas schmal. Leider gibt es sehr viele Menschen, die laut telefonieren oder YouTube ohne Kopfhörer in voller Lautstärke hören und das auch im Speisesaal. Das ist sehr störend.

• Zimmer sauber und gut. Kleiner Kühlschrank im Zimmer. Bett etwas schmal. Nur eine gemeinsame Bettdecke, haben aber vom Hotel 2 Decken bekommen, nachdem wir darum gebeten haben. Balkon mit Sitzgruppe.

• Das Essen ist gut, es ist für jeden etwas dabei. Jeden Abend wird draußen gegrillt.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Durch eine Unterführung kommt man zum Strand. Direkt vor dem Haus ist eine Bushaltestelle nach Alanya Stadt. Gegenüber vom Hotel ist ein Migros. Hier kann man alles was man benötigt, kaufen. Der Transfer ist ziemlich lang. Bei der Hinfahrt haben wir ca 2,5 Stunden gebraucht, bei der Rückfahrt über 3 Stunden.

Man kann mit dem Bus nach Alanya fahren. Dienstag und Samstag ist im Umkreis von ca 4 km Basar. Die Animation ist eher nur mittelmäßig

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025