Florian (19-25)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlendes Hotel

Ich verbrachte vom 16. bis 21.4.17 dort meinen Urlaub und wurde zufrieden gestellt. Das Hotelgelände ist sehr ansehnlich gestaltet. Die Räumlichkeiten waren allesamt sauber und gepflegt.

• Mit dem Zimmer war ich sehr zufrieden. Sehr sauber und gepflegt fand ich es vor. Die Betten sind bequem.

• Das Frühstück und das Abendessen könnte auf einer schön gestalteten Dachterasse mit Blick auf das Mittelmeer genossen werden. Das Büfett war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal nahm auch Wünsche entgegen.

• Der Service war wunderbar. Das Hotelpersonal ging auf alle meine Wünsche ein. Alle waren sehr freundlich und kompetent.

• In Hotelnähe befindet sich ein großzügiger Badestrand, einige Restaurants, sowie ein sehr ergiebiger Basar. Allerdings ist das Zentrum Alanyas einige Kilometer entfernt, daher muss dort ein Bus (Dolmu) genutzt werden. Dies ist jedoch unproblematisch und sehr günstig (1€) machbar.

Es existiert auf dem Hotelgelände ein großer Pool mit dazugehöriger Wasserrutsche. Auch ein Welnessbereich steht im Erdgeschoss zur Verfügung, ein sehr netter Betreiber empfängt dort die Besucher dieses Spa's.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Florian

Sehr geehrte Herr Florian Es freut uns das usn für Ihren wertvollen Urlaub ausgesucht haben. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen das Sie neue freundschaften geschlossen haben. Sie wider bei uns begrüssen zu dürfen waere ein grosse freude für uns. Wir wünschen Ihnen alles gute und verbleiben Mit freundlischen grüssen Mehmet Durukan