das hotel war nicht so groß,dass war aber gut da es nicht so überfüllt war.die anlage war sehr sauber,alle angestellten waren sofort zur stelle wenn etwas war.essen war sehr gut und immer abwechslungsreich.es gab ein sehr großes büffet ich würde wieder in dieses hotel gehen
minibar, fernseher, safe. gute betten. unser zimmer war allerdings neben dem büro und somit haben wir immer den drucker gehört. alles war sauber.man hat halt nachts die disko vom nachbarhotel gehört,das ich allerrdings nicht als schlimm empfand. im ersten stock hatte man kein meerblick
es gab abwechslungsreiches büffet,landestypisch.all inklusive
der service ware spitze,es gab nichts zu meckern.animationsprogramm jeden abend bis 22.30.danach noch musik, die jugendlichen sind dann in diskos gegangen. animtionsprogramm den ganzen tag,wasserball,beachvolleyball etc...nette animateure.zimmer wechsel war kein problem, aber man musste noch eine nacht in seinem alten zimmer bleiben.
die entfernung zum strand war minimal,höchstens 2 minuten.man musste nicht über eine straße gehen,da es eine unterführung gab.es war ein unfertiges hotel nebenan,an dem aber nicht gebaut wurde,es gab auch noch bananenfelder und natürlich meerblick.größere einkaufsmöglichkeiten gab es in alanyaca.10 km entfernt,aber mit dem dolmus kein problem zu erreichen. 140km zum flughafen,die fahrzeit verging aber schnell da man immer das meer oder die schöne landschaft anschauen konnte.der privatstrand war sauber,die liegestühle könnten zwar besser sein aber mit einer auflagen kein problem mehr.die schirme am strand hätten etwas größer sein können,aber am pool waren sie groß genug.
abwechslungsreiche animation.kinderpool vorhanden.sportangebote am strand,jet ski...mini club
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Miriam |