Das nicht so große Hotel verfügt über einen ausreichenden Pool, jedoch gab es nicht genug Liegen (waren schon am Abend mit Handtüchern belegt). Kein Problem wir sind auf die Wiese ausgewichen. Das Familienzimmer ist sehr gross mit einem schönen Ausblick auf das Taurus-Gebirge. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Das Bad und die Matratzen waren superneu! Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren in Buffetform und lecker. Jedoch war das Obst (Äpfel) nicht gewaschen. Die Gäste waren gut gemischt. Empfehlenswert für Individualisten. Auch der Preis für eine Woche war nicht sehr hoch, deswegen ist das Preis/Leistungsverhältnis gut. Falls das Management die kleineren Misstände ändert, würde ich hier nochmal Urlaub machen. Schon deswegen nochmal die besten Animateure überhaupt zu sehen, die sehr freundlich, kompetent, engagiert und nicht aufdringlich waren.
Die Größe des Familienzimmers mit Blick auf das Taurusgebirge ist sehr gross und modern, mit Klimaanlage, Flach-TV, Minibar, Safe, Balkon, neue Matratzen und neues Badezimmer. Wurde jeden Tag sauber gemacht und neue Handtücher hingehängt, ausser am letzten Tag gabs statt fünf nur drei!
Das ala-carte-Restaurant haben wir nicht genutzt, da weder unser Reiseleiter, noch die an der "Rezeption" uns darüber informiert hatten, dass wir dies vorher anmelden mussten. Genug zu essen und zu trinken gab es ja, jedoch wie vorher beschrieben war das Obst nicht sauber. Die Strandbar ist eine Farce! Die Gözleme konnte man essen.
Der Service an der Rezeption ist eine Katastrophe. Leider ging eine Geburtstagsplanung ein wenig schief, obwohl wir die gleiche Sprache sprechen. Deutsch beherrscht hier leider keiner. Einen Arzt haben wir hier nicht gesehen, leider haben wir am letzten Tag einen benötigt, wir wurden aber in die nächste Poliklinik gefahren. Sehr teuer! Macht auf jeden Fall eine Auslandskrankenversicherung! Der Umgang mit Beschwerden : naja, erst wird einmal ungläubig nachgefragt, und danach versucht man diese zu beheben. Ein sehr überheblicher Chef-Rezeptionist, der meiner Meinung nach seinen Job nicht gelernt hat.
Die Entfernung zum Strand ist durch eine Unterführung gut erreichbar! Nach Alanya ca. 20 Minuten mit dem Dolmus gut erreichbar. Jedoch ist die Entfernung zum Flughafen furchtbar. Hotel Drita ist bei der Ankunft das letzte Hotel, also nach Landung ca 3,5 Stunden, und bei der Abholung das erste Hotel. Demenstsprechend werden Sie sehr bald abgeholt!!! Ausflugsmöglichkeiten haben wir bei einer Woche nicht genutzt.
Es gab genug Freizeitangebote wie zum Beispiel Volleyball, Dart, Wassergynnastik und abends die Minidisco vor der Show, die sehr unterhaltsam war. Besonderen Dank an die Animateure Aziz, Ufuk, Muhammed, Ugur, Osman Ibrahim und Özlem, die uns sehr gut unterhielten. Ohne sie wäre das Hotel nicht aushaltbar gewesen. Leider war der Kinderclub nicht so das Wahre, die Kinder haben sich ziemlich gelangweilt, was aber an den fehlenden Materialen lag und nicht an den Animateuren. Eine Disco gabs auch nicht, aber die Retter in der Not waren wieder die Animateure, die jede Nacht Discoausfahrten nach Alanya organisiert hatten. Ist zwar eine gute Idee, jedoch wenn Kinder dabei sind, muss man zweimal überlegen, ob man für eine Disco das Hotel verlässt. Auf jeden Fall ist hier das Hotel-Management das Problem.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Sevim |