Kathi (26-30)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, kann ich nur weiter empfehlen

Ich bin mit zwei Freunden in den Urlaub gefahren, hatten 10 Tage All incl. gebucht. Wir müssen sagen, dass der Zustand des Holtels uns serh positiv überrascht hat. Im Großen und Ganzen kann ich nur jedem empfehlen sein Urlaub da zu verbringen.Mein Tipp für alle ist genug Geld mit zu nehmen, weil es gibt so viele Reisen(z.B. mit dem Boot oder mit den Quart usw), die jeder man ausprobieren sollte. Viel Spaß euch allen =))))

• Das Zimmer war ganz gut, Flachbildschirm, kleiner Balkon, ein großer Kleiderschrank. Die Duschen waren ganz neue gemacht, also kein Dreck oder Schimmel.Das Zimmer war nicht sehr groß, aber dennoch genug für uns alle.

• Das Essen war sooooo lecker, dass wir alle paar Kilo zugenommen haben.

• Der Personal ist sehr nett. Die Mesten sprechen Englisch und Deutsch. unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, neue Bettwäsche und Handtücher incl.

• Gut
  • Das Hotel liegt 20m vom Stand entfernt,also 2 min Geheweg, wenn überhaupt.Der Stand ist ganz ok, ist nur mal kein Sangstrand. Man hat Möglichkeit sich was zum Essen und zum Trinken zu holen, all inc. Sonst haben wir jeden Tag was gemachen.Man bekommt viele Infos von dem Veranstalter, ist schon wirklich gut organisiert.

Animation war echt klasse. Tagsüber wurde am Starnd Volleyball gespielt, für die Kinder gab es ein extra Animationsprogram. Abends war bis 21Uhr Kinderdisco und danach was für Erwachsene. Ich muss schon sagen, der bester Animateur war Charlie. Der junge Mann ist nicht nur ein toller Schauspieler, sonder spielt auch super schön Saksofon.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011