Anna (26-30)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, wir kommen wieder

Gut

Ich habe Hier im Hotel Drita mit 2 Freundinnen im April Urlaub gemacht! Ich muss sagen ich hatte keine kokreten Vorstellungen ...aber die wären ganz sicher getroffen gewesen !! Mir wurde berichtet dass sich das Hotel zu den letzten Jahren deutlich verbessert hat....ich kann mir zwar nicht vorstellen wie es gewesen ist, aber ich war wie gesagt sehr zufrieden! Egal ob ein Tag mit oder ohne feiern...langeweile hatten wir nie..dafür hat auch das tolle ANimationsteam und das super freundliche Personal gesorgt! :) Keine! außer..buchen :P

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug und immer sauber! In jedem Zimmer ist ein Telefon, eine Klimaanlage, eine Minibar und ein Fernsehr mit vielen Kanälen, haben wir aber alles nicht gebraucht weil der Service wie gesagt so gut war, dass wir das Zimmer nur zum Schlafen, duschen und umziehen gebrauchten! An Klopapier oder Handtuchswechsel hats nie gemangelt! Wir waren auch wenn wir die Zimmer nicht viel genutzt haben sehr zufrieden! Sollte auch mal anders gewesen sein haben wir gehört!

• Gut
  • Essen schmackhaft und abwechslungsreich! Sauber wars auch immer und die Getränke auch gut! Die Bar ist groß genug und sitzplätze sowohl direkt an der Bar als auch bequeme Sessel direkt daneben mit Tischen! Direkt daneben auch GEtränkespender mit Säften ...und Wasser sowie Tee und Kaffee! Nachmittags gibts immer Kuchen und Kekese...hat uns sehr gut gefallen ... Perosnal alle Englischsprachig! :) und gebrochenes deutsch!

• Gut
  • Der komplette Service war gut! Wie gesagt Animation toll, Rezeption sogar deutschsprachig und auch die Kellner und Barkeeper sehr nett! Die Putzfrauen zuverlässig und Sauber und Möglichkeiten spaß zu haben jede Menge! Telefone in jedem Zimmer, und eine Telefonzelle(für die die es gern billiger haben) auch paar Meter vom Hotelentfernt!

• Die Lage war perfekt für uns, wir hatten keine Lust auf tausende von Leuten und volle Strände..man hatte seine Ruhe und wenn man action wollte, dann sind wir eben mit dem Dolmus nach Alanya gefahren oder haben uns ins Hotel gesetzt und mit den Animateuren gequatscht! Auch an der Bar war es lustig! Wie gesagt keine shoppingmöglichkeiten aber dafür kann man sich dann echt mal die Schönheit von Alanya ansehen!

• Gut

Tägliche aktivitäten sowie beispielsweise Volleyball hat sehr spaß gemacht, ich wusste gar nicht dass es so lustig sein kann, auch wenn man nicht gewinnt :P Überhaupt kann man den ganzen Tag spaß haben wenn man will..die Animateure ermöglichen es, besonder der Chef hat Touren gemacht und einem die Gegend gezeigt! Sehr spannend! Der Pool ist groß genug und hat auch einen kleinen Teil für Kinder und eine Rutsche! Ich hoffe ich oute mich jetzt nicht, wenn ich sage dass auch wir sie benutzt haben :P Genügend liegen sowohl am Pool als auch am Strand, schöne Beachvolleyballanlage(wie gesagt) und einen Miniclub! Die Bühne unmittelbar neben dem Restaurant, nicht sonderlich groß aber sehr schön und man konnte gut die Shows ansehen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2007