Wilhelm (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Enkelkindern

Sehr schöne Anlage. Das Gelände selbst könnte etwas größer sein, aber alles in allem hat es gereicht. War auch alles relativ sauber. Uns ist nur aufgefallen, dass die Zimmerreinigung Täglich etwas weniger wurde. Am ersten Tag Betten gemacht Boden gewischt und sogar kleine Figuren aus Handtüchern geformt. Am Zweiten Tag nur mehr Betten gemacht und dann nur mehr Boden gewischt. Nach dem vierten Tag auch keinen Boden mehr gereinigt. Handtücher waren aber immer getauscht wenn wir sie am Boden gelassen haben. Kostenloses WLan in der Lobby. Wir hatten in unserer Urlaubswoche leider auch Regentage. Aber war nicht so schlimm. Nutzten das zum einkaufen in Alanya oder auch für eine Jeepsafari. Auf jeden Fall empfehlen würden wir die Nutzung des Fotografen im Hotel. Also wir haben das Genutzt und besitzen nun ein Professionelles Album mit super Bildern von unserem Urlaub. Haben auf jeden Fall vor wieder zu kommen.

• Hatten ein Doppelzimmer. Jedes Zimmer mit TV und Sat Empfang. Auch Klimaanlage in jedem Raum vorhanden.Die Reinigung könnte etwas besser sein da diese Täglich etwas weniger wurde, aber sonst im großen und ganzen super Zimmer. Und mal ehrlich, wer ist schon viel im Zimmer wenn er sich in der Türkei befindet. Wir hatten neben unserer Tochter auch die beiden Enkelkinder mit waren aber immer Unterwegs

• Also neben dem Hauptrestaurant gab es nur Poolbar Strandbar und Lobbybar. Aber Essen und Getränke war ausreichend vorhanden und hat bestens geschmeckt. Etwas mehr Türkische Küche wäre vielleicht noch super. Aber wir haben immer etwas gefunden das Geschmeckt hat

• Extrem Freundliches Personal. Besonders die Kellner im Restaurant möchte ich hier lobend erwähnen. Über Zimmerreinigung habe ich ja schon geschrieben. Kinderbetreuung oder Arzt haben wir nicht gebraucht. Aber die Kinderdisco am Abend wurde von meinen Enkelkindern gerne besucht und sie waren mit Eifer dabei. Bei der Anreise dürfte es eine Verwechslung gegeben haben. Waren zu 5. und haben ein Doppelzimmer erhalten mit 4 Betten. Diese "Beschwerde" wurde aber sofort erledigt und wir haben ein Doppelzimmer erhalten mit 5 Betten. Also kein Problem

• Strand war sehr gut erreichbar über eine Unterführung unter der Strasse. Diese wurde zwar gerade neu Gefliest aber sogar die Arbeiter waren extrem freundlich. Hat uns also weniger gestört. Der nächste Ort war rasch erreichbar und dort gibt es auch ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Aber auch im Hotel hat man die Möglichkeit das nötigste einzukaufen. Wir würden auch empfehlen mit dem Dolmusch nach Alanya zu fahren. Pro Person einen Euro und man steigt direkt am Basar aus.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Wilhelm