Hotel ist ganz ok, die Zimmer sind zwar etwas klein aber sauber. Die Anlage des Hotels ist geflegt, das Personal ist sehr höfflich, die Speisen sind lecker und abwechslungsreich. Nationalitäten: natürlich sind auch in diesem Hotel "Russische Freunde" :-) und wir hatten auch mit diesen Gästen nette Begebenheiten, also nach unserer Meinung alles im Grünen bereich. 2 Dinge sind uns negativ aufgefallen. 1.)Meidet die Einkaufsmöglichkeiten in den Hotelshop, maximal Zeitungen kann man da zum regulären Preis kaufen, bei allen anderen Artikeln ist der Inhaber ein "Bandit" 2.)Der Transfer vom und zum Flughafen. Wie haben bei der Hinreise 4, 5 Stunden und bei der Rückreise 4, 0 gebraucht.
Wie schon gesagt die Zimmer sind etwas klein und haben wenig Stauraum aber ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt
Es ist genug zu Essen für alle da. Grill, warmes Buffet, Salat, Obst und natürlich Süßspeisen.
Über den Service im Hotel kann man nicht klagen, mängel oder Wünsche werden, nach mäglichkeiten im Hotel, sofort erledigt
Die entfernung zum Strand ( durch einen Unterführeung) und die Strandbar sind ok.
Kein Internetzugang, keine Poolbar, Die Animation hält sich Positiv im Rahmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |