Ich war eine Woche im Hotel Drossos in Perissa, Bekannte waren in einem anderen Hotel untergebracht. Es ist sehr einfach aber mehr erwartet man auch nicht bei dem billigen Preis. WiFi ist kostenlos in der Lobby verfügbar und es gibt eine Klimaanlage im Zimmer. Wer nen Mietwagen hat, kann problemlos direkt vor dem Hotel parken. Am Strand von Perissa eine der hochwertigeren Liegen beziehen an der Franzeskos Taverne. Sofern man dort was konsumiert sind diese kostenlos und man kann sich die Speisen und Getränke an die Liege liefern lassen. Wir haben dort fast jeden Tag gegessen und die Betreiberin spricht fließend Englisch. Wer gerne Fisch mag ist dort gut aufgehoben, sie fangen ihren Fisch selber.
Die Zimmer sind sehr einfach aber mehr erwarte ich auch nicht. Kühlschrank ist vorhanden. Ich empfehle zum Zähneputzen allerdings sich für 1 EUR ein Sixpack stilles Wasser im Supermarkt zu holen weil das Wasser aus dem Wasserhahn mir vorkam wie Meerwasser.
Ich hatte Übernachtung mit Frühstück und habe es einmal genutzt und mir dann gespart. Besser geht man wenige Meter entfernt in eine ganz tolle Bäckerei zum Frühstücken, die 24 h geöffnet ist.
In der Lobby sind die Mitarbeiter sehr freundlich und sprechen ausreichend gut Englisch.
Einer der schönsten Strände ist laufbar in ca 700 m Entfernung. Im Gegensatz zum sehr touristischen Ort Kamari auf der Insel wo die meisten Pauschal Touris untergeracht sind, fühlte ich mich dort wohl.
Es ist ein Pool vorhanden der ganz schön aussieht aber ich habe ihn nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |