Andreas (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön

Wir sind als Familie (zwei Erwachsende) mit unserem kleinen Sohn (1,5 Jahre) ins Hotel Du Lac gefahren. Da ich beruflich in vielen Hotels unterwegs bin und wir auch privat viel verreisen haben wir vorher schon eine Vielzahl an guten Hotels kennen gelernt. Das "Du Lac" hat sie allerdings -ohne Übertreibung - alle übertroffen. Wir hatten ein Doppelzimmer "Superior" gebucht. Das traumhaft schöne Hotel hat einen tollen Garten mit Zugang zum Kiesstrand ohne eine Straße oder Ähnliches überqueren zu müssen. Das war natürlich für unseren Sohn ideal. Die Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und der Anzahl der Leute beim Frühstück und beim Abendessen nach war das Hotel ausgebucht - was man aber weder beim Service noch der Qualität im Hotel allgemein anzumerken war. Die Gäste waren von jung bis alt. Auch im Alter unseres Sohnes waren mehrere Kinder da. Uns war es wirklich nach Abschiedstränen zu Mute als wir heim gefahren sind weil wir uns sehr sehr wohl gefühlt haben. Man merkt halt einfach dass es ein sehr herzlich geführter Familienbetrieb ist. Vielen Dank an das gesamte Team für einen unvergesslichen Urlaub und wir kommen mit Sicherheit wieder.

• Das Zimmer war besser als im Internet beschrieben und auch erwartet. Wir hatten auch mit Kinderbettchen drin genügend Platz. Auch der Balkon (4. Stock) war die Wucht in Punkte Ausblick. Auch die Größe des Balkons war super. Das Einzeige das hier noch gut reinpassen würde wäre ein kleiner Kühlschrank zum Kühlen der Getränke. Unser Zimmer (Superior) war sehr modern eingerichtet (vor allem das Bad) und wir hatten einen traumhaften Ausblick auf den See. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und kühlte schnell und zuverlässig. Kurz gesagt: Wir waren rundum zufrieden... Besser hätte es nicht sein können.

• Wir hatten wie oben geschrieben Halbpension zusätzlich zum Frühstück gebucht. Bei unserer Ankunft waren wir vom Umfang des Abendessens (4 Gänge inkl. Salatbuffet) wirklich begeistert. Es gab jeweils mehrere Gerichte zur Auswahl und sogar noch Alternativen von der Karte. Das ist für 3 Sterne normaler Weise wirklich nicht üblich. Mittags wurde von der Karte im Cafe Peler was angeboten das auch immer gut und frisch zubereitet war. Wahnsinn war auch dass man das auch im Garten oder am Strand Essen konnte. Das Essen schmeckte auch hervorragend und war wirklich mit viel Liebe zubereitet. Die Preise für die Getränke und Speisen sind mir sehr günstig vorgekommen und wenn man einfach mal entspannen möchte muss man das Haus den ganzen Tag nicht verlassen und ist bestens versorgt. Das Frühstücksbuffet war auch sehr reichlich und immer frisch. Hier wäre es nur evtl. wünschenswert dass es auch nach halb zehn noch Rührei und frischen Obstsalat gibt denn der wird irgendwann nicht mehr aufgefüllt. Aber auch ohne kann man sehr gut frühstücken - vor Allem auf der Terrasse mit direktem Seeblick.

• Ein derartig freundliches und Kindern gegenüber aufgeschlossenes Personal haben wir noch nie erlebt. Der gute Eindruck begann bereits bei der Ankunft als uns die Dame deutschsprachig begrüßte, alles mehr als ausführlich erklärte und zu unserem Zimmer brachte. Auch sämtliche Rückfragen bei der Rezeption wurden immer zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Unser Kellner im Restaurant im 5. Stock war mehr als freundlich und zuvorkommend. Es wurden aktiv Sonderleistungen für unseren Sohn angeboten (z. B. eigener Teller mit einer Nudelportion usw.) Begeistert waren wir dann aber vom Cafe Peler wo uns ein Kellner (aus Cuba stammend) begrüßte. Dieser war sehr freundlich, immer für einen Spaß gut und hat sich mit unserem Sohn blendend verstanden. Vielen lieben Dank nochmal an dieser Stelle. Auch über die anderen Kellner gibt es keinerlei Grund zur Beschwerde -ganz im Gegenteil. Alle waren freundlich und entgegenkommend. Auch im hauseigenen Kosmetikstudio wurde meine Frau mit einer Maniküre und Pediküre verwöhnt und kam begeistert zurück. Eines der Rollos war am Morgen defekt (hat nicht mehr gehalten) und als wir zum Frühstück gingen hat die Reinigungskraft den Techniker anscheinend bereits verständigt denn noch bevor wir eine Info an die Rezeption geben konnten klopfte es schon an der Tür und das Ding wurde binnen 10 Minuten repariert. So etwas hatten wir bisher in noch keinem Hotel.

• Gut
  • Strand direkt vom Hotel aus durch den Garten begehbar. Die notwendigen Einkaufsmöglichkeiten sind alle im Ort gegeben und mit einem kleinen Spaziergang erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Gegend mehr als genug und diese sind mit dem PKW gut erreichbar. Allerdings sollte man - wie in Italien üblich - etwas mehr Zeit in Straßenverkehr einplanen. Wir waren z. B. im Safaripark und haben einen Einkaufsbummel durch die Gassen von Garda unternommen.

Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden obwohl das Hotel wirklich sehr voll war und es war auch genügend Platz im Garten und am Strand so dass man nicht das Gefühl wie in einer Sardinenbüchse hatte. Der Garten und der Kiesstrand sind wirklich sehr schön, auch der hauseigene Holzsteg ist sehr schön angelegt und verleitet zum "in den See springen". Es stehen direkt am Strand zwei Kanus zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung die auch von den Gästen sehr gut genutzt werden. Ich habe glaub ich die Liebe zum Kanu-Fahren entdeckt :). Den Indoorpool sowie den Fitnessraum haben wir kurz besichtigt aber nicht genutzt. Schade ist nur dass es keinen Outdoorpool gibt denn von uns Dreien ist nur einer ein "See-Schwimmer" :). Ist aber auch keine Tragik dass Dieser nicht vorhanden ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Andreas

Liebe Andreas & Katrin, Wir möchten uns ganz herzlich für diese detaillierte Bewertung bei Euch bedanken. Es ist eine Bewertung bei welcher man rot werden kann. Vielen Dank , daß Ihr euch für die Bewertung Zeit genommen habt, wir freuen uns schon auf unser wiedersehen! LG vom Gardasee! Alessandro, Susanne und das ganze Du Lac Verwöhnteam! :)