- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wunderbare Lage direkt am See, in einem Park an dem sich mancher Botanische Garten messen könnte. Das Haus strahlt den Charme des letzten Jahrhunderts aus, ohne altmodisch zu sein. Sehr gut geeignet für einen ruhigen Urlaub, bei dem man nicht nur faulenzen will, da das Städtchen Riva und die reizvollen Ausflugsmöglichkeiten rund um den See wirklich zu empfehlen sind. Beim Frühstück und auch beim Abendessen stehen sehr aufmerksame Kellnern in großer Anzahl bereit, um einem jeden Wunsch zu erfüllen. Zwischengang (meist Pasta) und Hauptgang werden serviert, es gehr aber sehr zügig, so dass man nicht Stunden für das Essen einplanen muss. Einzig das Obst- und Salatbuffet könnte etwas umfangreicher sein, vor allem die frischen Obstsorten waren für meinen Geschmack unterrepräsentiert uind der angebotene Saft beim Frühstück war für uns einfach nicht trinkbar. Es gibt Orte an denen man sich sofort wohlfühlt und an die man unbedingt immer wieder zurückkehren möchte, dieses Hotel gehört für uns nun dazu.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, wir freuen uns das Sie sich in unserem Du Lac et Du Parc so wohl gefühlt haben. Wir hören immer wieder gerne, dass unsere Parkanlage geschätzt wird und sind über Ihren Vergleich mit einem Botanischen Garten besonders stolz. Das Angebot für Freizeitaktivitäten ist am Gardasee sehr reichhaltig und es ist gut zu hören, dass Sie es in vollen Zügen genießen konnten. Gastfreundschaft und individueller Service wir hier groß geschrieben, schön dass Sie es schätzen konnten. In Zukunft werden wir uns bemühen das Frühstücksbuffet und das Obstangebot zu verbessern. Wir hoffen wir dürfen Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hause begrüßen und freuen uns auf Ihr Kommen!