- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Hotel du lac et du parc einen super Kurzaufenthalt. Insgesamt haben wir vier Tage in den Murialdo Suites verbracht. Der Apartmentkomplex bietet für Ruhesuchende eine gute Alternative zum klassischen Hotelzimmer im Haupthaus. Wir hatten keine Halbpension sondern nur Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück fand auf dem Dach der Murialdo-Suites statt. Die Auswahl war für italienische Verhältnisse mehr als gut. An dieser Stelle muss hervorgehoben werden, dass zum Frühstück immer die Möglichkeit bestand, sich frische Crepes und gekochte Eier an den Tisch bringen zu lassen. Die Atmosphäre auf dem Dach war wirklich der Knaller. Man kann während des Frühstückens über den Park bis zum See blicken - wirklich eine tolle Sache. Die Pools sind - leider - sehr frequentiert von Kindern, wobei man dagegen ja nichts sagen kann. Das Personal ist stets sehr gewissenhaft und nett gewesen, sogar bei einem zerbrochenen Glas kam eine Mitarbeiterin mitten in der Nacht innerhalb kürzester Zeit in die Suite und half bei der Beseitigung. Zum Park muss man nur eines sagen - er spricht für sich! So etwas findet man meiner Meinung nach am Gardasee sonst nirgendwo - zumindest nicht als Privatpark.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Über so eine Bewertung können wir nur prahlen und hoffen, dass Sie bei den Holidaycheck-Lesern genauso gut ankommt. In diesem Sinne herzlichen Dank und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Du Lac et Du Parc begrüßen.