Die Zimmer sind modern und komplett ausgestattet. Die Murialdo Suiten besitzen sogar eine Spülmaschine. Dies ist leider überflüssig, weil das Klientel des Hotels nicht selbst kocht. Auffallend gepflegt ist der Park, keine Papierreste oder weggeworfene Kippen auf dem Boden. Und die Zimmer sind peinlichst genau gereinigt (Fenster und Böden maß tgl.!). Das TV bietet Programme für Deutsch,Französisch,Englisch,Marokkanisch und Italienisch. Wegen der mitgereisten Kinder haben wir lediglich ÜF gebucht. Die Gästestruktur ist bunt gemischt: Singles, junge Paare, Junge Eltern, Familien mit Großeltern und Senioren. Das Hotel wird in erster Linie von Deutschen besucht. leider hatten wir im Mai 2013 durchwachsenes Wetter: Sonne, Wolken, Regen, Sonne, Wolken, Regen, Sonne Das publikum im Hotel und auch in Riva del Garda war gehobenaber nicht auffallend, wie zum Beispiel St. Moritz - St. Tropez. Wer lieber Urlaub wie bei Ballermann sucht, ist hier leider falsch und wird auch hoffentlich die nächsten Jahrzehnte hier nicht auflaufen!
Wir hatten die Zimmer in den neuen Murialdo Suiten, ein Traum: Groß!, 2 LCD-TV, großer Balkon, sehr bequeme Betten, großer Kühlschrank mit Gefrierfach, 2 Kochplatten, Spülmaschine, 2 große Badezimmer mit Riesenduche!
Das Frühstück wurde in Buffetform serviert und war für italienische Verhältnisse superb!
Wegen kleiner Kinder haben wir lediglich ÜF gebucht und können somit auch nur eine Beurteilung zum Frühstück abgeben. Die Kellner sind freundlich, weisen einen sofort auf einen entsprechenden Sitzplatz und wenn dieser einem nicht gefällt wird prompt eine neue Sitzmöglichkeit gesucht. Die Bedienung fragt unaufgefordert, ob sie noch etwas für einen erledigen bzw. besorgen kann. Soviel Betreuung habe ich noch nicht erlebt! Als Deutscher kann man bei Betreten der Rezeption gleich mit Deutsch anfragen und bekommt eine gut verständliche Antwort in derselben Sprache, so freundlich, daß man sich wegen mangelnder Italienischkenntnisse nicht schämen muß, ganz anders wie in Frankreich !!! Zimmer werden tgl. naß gewischt und auch die Fenster gereinigt, am späten Nachmittag wird dann freundlich gefragt, ob der Gast mit der Zimmerreinigung auch so zufrieden ist. Die Kinderbetreung haben wir nicht in Anspruch genommen und wir haben uns auch nicht beschwert.
Entfernung zum Strand vom Haupthaus durch den wunderschönen Park mit interessanter Poolanlage ca. 250 m. Die Altstadt Rivas ist nahezu ebenerdig ca. 600 m entfernt mit zahlreichen kleinen Shops und Boutiquen. Die Verkäufer sind freundlich, nicht aufdringlich! und erstaunlicherweise alle deutschsprachig! Es gibt so viele Restaurants mit Freisitz, daß man gar nicht weiß, welches man betreten sollte.
Im Garten waren 2 Pools, sehr sauber und auch nicht überchlort. Liegestühle und große Handtücher gab es zahlreich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir fühlen uns sehr geschmeichelt, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Du Lac et Du Parc so gut gefallen hat. Wir arbeiten natürlich auch kontinuierlich daran, dass dies auch so bleibt. Wir hoffen, dass wir Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen dürfen und senden Ihnen freundliche Grüße, Das Team des Du Lac et Du Parc Grand Resort